-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Три секрета воздушного бисквита

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:36 + в цитатник

Три секрета воздушного бисквита

Три секрета воздушного бисквита

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

 

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

 

http://ommo.ru/shownews/7207

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/виды теста


Процитировано 70 раз
Понравилось: 7 пользователям

Галина_Минжулина   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:19ссылка
И Вам спасибо ! Всего доброго и удачи !
Лара-Тета   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за науку-хочется учиться у хорошего учителя!!!:buket:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:20ссылка
Пусть у Вас всё всегда получается.
Tanya42   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:45 (ссылка)
и еще позвольте добавить маленький секретик не сочтите за наглость а только для пользы дела лучше белки отделить от желтков белки взбиваем и в самом начале проуесса добавляем в холодные белки щепотку соли когдабелки загустеют всыпаем маленькими порциями сахар и еще один нюанс когда взбиваем белки взбивать только в одном направлении напр по часовой с трелке затем взбиваем желтки с сахаром и добавл к ним осторожно белковую массу и т д по рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:33 (ссылка)
Большое СПАСИБО!!! :)
0a2165abcc0f20fd238a1811be0d8327 (600x450, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Krasotka_Lyolya   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо, у меня теперь точно получиться!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Ализаде   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку