Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Пирог рулет с грибами |
4. Лук и чеснок измельчить. Разогреть в глубокой сковородке немного топленого масла и на среднем огне потушить лук до прозрачности, 5 мин., добавить чеснок» готовить 1 мин. Положить грибы, обжарить на сильном огне, 5-7 мин. Влить сливки, готовить 5 мин. Добавить яйца, соль и перец, перемешать.
5. Снова обмять тесто и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в прямоугольный пласт, начиная с одного короткого края выложить начинку и свернуть рулет.
6. Аккуратно перенести рулет на противень, смазать верх рулета оставшимся взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 30-40 мин., подавать горячим.
http://varenikoff.ru/vipechka/307-pirog-rulet-s-gribami.html
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/рулеты ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |