Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Блинчики с нутеллой/джемом |
Я заметила за собой, что занимаюсь блинчиками, блинами в феврале :))) Объяснить это могу только приближением масленицы. Так, когда она там начинается?
Для тонких блинчиков понадобится:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан теплого молока
- 1/2 стакана воды
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- щепотка молотой корицы
- 5 гр. свежих прессованных дрожжей
- растительное масло
Соединяем молоко, воду, сахар, корицу, дрожжи, муку + желтки и оставляем в теплом месте на 30-40 минут. Затем взбиваем белки в крепкую пену и вводим тесто. Жарить на хорошо разогретой сковороде
Нутеллу можно намазать на блинчик и свернуть, сложить, скрутить как вам больше нравится или же пофантазировать и изобразить вот такое художество на тарелке и уложить блинчики рядом или сверху:)
или вот такое с абрикосовым джемом впридачу
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мучные блюда (кляры, блины, кутабы, пончики, варен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |