Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Торт "корзинка с цветами" |
В основании этого торта - медовик с заварным кремом + взбитые сливки+ шоколадная паста "Nutcao" (Nutella) + обжаренные фундук и арахис.
Украшение:
- цветы, листья - только взбитые сливки + пищевой краситель.
- "плетенка" по бокам - заварной крем+сливки+орехи+шоколадная паста.
Крем для этого торта можно сделать так же из только заварного крема или взбитых сливок с вареной сгущенкой, творог+сгущенное молоко+ цукаты...и т.д. кому как нравится.
Для медовых коржей понадобится :
- 550 гр.муки
- 2 яйца
- 200 гр.сахара
- 80 гр.сливочного масла
- 100 гр.меда
- 2 ч.л.соды
В большой кастрюле яйца взбить с сахаром, добавить масло, соду, мед и поставить на водяную баню. Как только масса увеличится в 3 раза, добавляете муку и замешиваете тесто.
Для такого украшения вам понадобятся спец.приспособления:
-кондитерские насадки и соответственно мешок (корнет).
Чуть позже, в своем дневнике я выложу видео, как это делать.
П.С. На фото ингредиентов в два раза больше.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |