-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Кисель из сочных ягод

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Кисель из сочных ягод

кисель (460x376, 21Kb)


Состав:
На 1 литр киселя:
Клюква, смородина, черника, брусника, земляника, ежевика или малина по 125 гр.
125 гр. сахара
50 гр. крахмала (для более жидкого киселя)
80 -90 гр. крахмала (для густого киселя)
180 гр. молока или сливок
Лимонная кислота
Рецепт
Ягоды промыть и отжать сок. Выжимки варят, процеживают, добавляют сахар и кипятят. Крахмал разводят водой и вводят в кипящий сироп помешивая заваривают, одновременно вливая сок, а затем, поверхность киселя посыпают сахаром и быстро охлаждают. При таком способе очень хорошо сохраняется цвет, запах ягод и не разрушаются витамины. Густой кисель можно разлить в формы, смоченные холодной водой. А когда подавать, можно с молоком или сливками.
Это вкусно!! Приятного аппетита!!
от cook.dp.ua
Рубрики:  Напитки/-безалкогольные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку