33 рецепта простых и вкусных салатов
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...
ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...
Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...
ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...
Гуцульские вареники |
У гуцульских вареников очень вкусная фасолевая начинка с грибами.
Для теста:
Мука - 1,5-2 стакана
Вода теплая (30-35 град.) – 100мл
Яйца – 1
Для начинки:
Фасоль – 100г сухой
Грибы сухие – 40г
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – пол-луковицы
Для заправки:
Сало – 40г
Лук – пол-луковицы
Фасоль отварить, слить отвар, посолить и поперчить и измельчить в блендере или мясорубкой.
Сушеные грибы промыть, отварить (10 минут), мелко порезать и обжарить на масле с измельченным луком.
Перемешать грибы с фасолью. Посолить и поперчить по вкусу.
Из муки, воды и яйца замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Тонко его раскатать. Вырезать стаканом кружочки или сделать жгутики, потом их порезать и раскатать. На середину каждого кружочка положить начинку и залепить вареник.
Готовые вареники отварить в слегка подсоленном кипятке 7-10 минут. Вынуть шумовкой на тарелку.
Мелко порезать сало и обжарить до шкварок. Зарумянить лук. Заправить вареники.
Приятного аппетита!
Рубрики: | *Гарниры, овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |