-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Гуцульские вареники

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Гуцульские вареники

16.02.13 009 (700x525, 135Kb)

У гуцульских вареников очень вкусная фасолевая начинка с грибами.

Превью 17.02.13 006 (700x525, 125Kb)

Для теста:

Мука - 1,5-2 стакана

Вода теплая (30-35 град.) – 100мл

Яйца – 1

Для начинки:

Фасоль – 100г сухой

Грибы сухие – 40г

Соль

Перец черный молотый

Масло  сливочное – 2 ст. ложки

Лук репчатый – пол-луковицы

Для заправки:

Сало – 40г

Лук – пол-луковицы

 

Фасоль отварить, слить отвар, посолить и поперчить и измельчить в блендере или мясорубкой.

Превью 17.02.13 009 (700x525, 160Kb)

Сушеные грибы промыть, отварить (10 минут), мелко порезать  и обжарить на масле с измельченным луком.

Превью 17.02.13 010 (700x525, 129Kb)

Перемешать грибы с фасолью. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью 17.02.13 011 (700x525, 137Kb)

Из муки, воды и яйца замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Тонко его раскатать. Вырезать стаканом кружочки или сделать жгутики, потом их порезать и раскатать. На середину каждого кружочка положить начинку и залепить вареник.

Готовые вареники отварить в слегка подсоленном кипятке 7-10 минут. Вынуть шумовкой на тарелку.

Мелко порезать сало и обжарить до шкварок. Зарумянить лук. Заправить вареники.

Превью 18.02.13 008 (700x525, 141Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  *Гарниры, овощи, грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку