Песня была выпущена в 1931 году. Музыку написали Фабиан Андре и Уилбур Швандт. Согласно воспоминаниям авторов, они выступали в одной группе и гастролировали по США в 1930 году. Музыка была придумана во время десятиминутного перерыва на концерте. Слова написал Гас Кан. Звезды ярко сияют над тобой. Кажется, ночные ветры шепчут: "Я люблю тебя". Птицы поют на смоковнице. Мечтай немного, мечтай обо мне... Скажи "спокойной ночи" и поцелуй меня. Просто держи меня крепче и скажи, что будешь скучать. Пока я одинок и грустен, Мечтай немного, мечтай обо мне... Звезды гаснут, но я задержусь, дорогая. Все еще жажду твоего поцелуя! Я хочу остаться до рассвета, дорогая, Просто чтобы сказать: "Сладких снов, пока солнечные лучи не найдут тебя. Сладких снов, которые оставят все проблемы позади. Но в своих снах, какими бы они ни были, Мечтай немного, мечтай обо мне!" Звезды гаснут, но я задержусь, дорогая. Все еще жажду твоего поцелуя! Я хочу остаться до рассвета, дорогая, Просто чтобы сказать: "Сладких снов, пока солнечные лучи не найдут тебя. Сладких снов, которые оставят все проблемы позади. Но в своих снах, какими бы они ни были, Мечтай немного, мечтай обо мне!" Мечтай немного, мечтай обо мне! |
Серия сообщений "Музыка"Песни о любви"": |
Мой отец смотрел, как эта живая фигура Смита Вигглсворта покинула свое место и поднялась к кафедре, более похожий на человека, которому 60, а не 87 лет. Затем, с другой стороны кафедры, Вигглсворт поцеловал моего отца и справился о моей сестре, которая была больна. В то время, как мой отец отвечал, Вигглсворт вдруг резко пошатнулся вперед. Мой отец подставил руку, чтобы поддержать его, затем медленно опустил его на пол. Но Вигглсворт уже ушел. Всего лишь минуту назад они видели его идущим к кафедре. У него не было болезни, боли; он просто ушел домой. После обследования тела доктор сказал: “Это превосходный пример мужества! Нет никакой видимой причины смерти. Похоже на рабочего человека, который вернулся с работы, снял пиджак и прилег отдохнуть”. Это было 12 марта 1947 года. Альберт Хибберт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Археология-древние цивилизации":Метки: египет гробница клеопатра |
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Тим Келлер": |
Фасоль-это богатый источник белков, крахмала, некоторых ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, незаменимых аминокислот (среди них, например, лизин, которого нет в большинстве злаков). Кроме того, в семенах фасоли самое высокое содержание минералов и витаминов по сравнению с остальными бобовыми: например, витаминов С, В1, В3, В6, В2, калия, фосфора, магния, кальция и натрия. -Е. Сюракшина, эндокринолог, диетолог, к.м.н. -Научные исследования подтверждают способность бобовых снижать риски развития сахарного диабета II. Фасоль богата омега-3 жирными кислотами. Включение данного продукта в рацион ученые связывают с нормализацией показателей липидного профиля и снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря снижению уровня холестерина в крови значительно реже встречаются, например, ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда. Помимо прочего, этот бобовый продукт богат магнием и калием, которые расслабляют мускулатуру стенок артерий и снижают артериальное давление. Вывод: тем, у кого уже диагностированы заболевания сердца, и тем, кто находится в группе риска, рекомендуется есть фасоль. Антиоксидантные свойства ускоряют выведение токсинов из организма, а также улучшают общее состояние иммунной системы. Фасоль содержит большое количество клетчатки. Растительные волокна благотворно влияют на состояние пищеварительной системы, способствуют очищению кишечника, выводят накопившиеся шлаки и токсины из организма. Всего в одном стакане фасоли содержится суточная норма клетчатки. Исследования также показали, что благодаря высокому содержанию клетчатки фасоль способна снижать уровень "плохого" холестерина, повышая "хороший" и положительно влияя на факторы риска метаболического синдрома, тем самым снижая вероятность появления кардиозаболеваний, диабета и ожирения. Регулярное употребление фасоли также способно улучшить потенцию, восстановить мочеполовую функцию, нормализовать работу гормональной системы. Но не стоит съедать фасоли больше 120–150 г в день. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|