-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Битвы

У кого самые красивые глаза?

Я голосовал за LoraLarex


Dr_Mist
Голосовать
VS
LoraLarex
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rosa_Dossen

 -Интересы

кино книги может музыка (поп) обожаю купаться на море очень люблю песню "история любви" из фил пишу рефераты иногда! вроде бы всё прибавятся интересы в будущем?! увлекаюсь историей фотография

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2008
Записей: 10839
Комментариев: 3582
Написано: 22697


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ



Автор: Мама М.и А.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 48 шт.
Описание: Совершенно восхитительное шоколадное рассыпчатое печенье, которое не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста. Рецепт из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat»

* Мука — 260 г
* Масло сливочное — 250 г (комнатной темп.)
* Какао — 30 г (несладкий)
* Сахарная пудра — 100 г
* Белки — 2 шт

Нагреть духовку до 180С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.
Просеять муку вместе с какао-порошком. В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности. В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли. Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто. Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье. Я сделала в виде зигзагов, как приготовлено у Пьера Эрме.

Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.
Полностью остудить на решетке.

Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку