Без заголовка |
В перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза - железа, . Также в перепелиных яйцах больше содержание витамина А, фосфора, никотиновой кислоты, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. Перепелиные яйца не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами.
листья вашего любимого салата - 100 гр.
огурец - 1 шт.
помидоры-черри - 10 шт.
перепелиные яйца - 10 шт.
Заправка:
сметана - 3 ст.ложки
горчица - 1 ч.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
Листья салата помыть, нарвать в салатник.
Огурец нарезать, помидоры-черри разрезать пополам. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и разрезать пополам.
Все укладываем в салатник.
Делаем заправку. Смешиваем сметану с горчицей. Солим, перчим по вкусу.
Заправляем салат.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |