-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83465 место)
За все время набрано баллов: 23 (23832 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita-railya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10049


Баклажаны «Под грибок»

Четверг, 14 Июля 2016 г. 18:38 + в цитатник

3859520_baklazhanypodgriby2 (500x375, 21Kb)Состав: 3 кг. Баклажанов, 5 пучков укропа, 150 г. Чеснока, 1 стакан растительного масла, соль

Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать кубиками, залить водой на час, добавить соль 4-5 ст.л. Через час воду слить. В кастрюлю налить 5 литров воды, добавить 5 ст.л. соли, 3 ст. л. уксуса. Прокипятить 5 минут, дать постоять 10 минут, слить воду, полить маслом, перемешать с чесноком и зеленью и уложить в стерилизованные банки, стерилизовать 10-15 минут, закатать.

 

Серия сообщений "рецепты из старой тетрадки":
Часть 1 - Лечо от Ирины
Часть 2 - Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны
Часть 3 - Баклажаны «Под грибок»
Часть 4 - Любины помидоры
Часть 5 - Баклажаны "Дамляма"
Часть 6 - Баклажаны - 3 рецепта от Аллы
Часть 7 - Кабачки по-корейски /от Ирины/

Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму, консервация
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку