Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Схуг красный-красный соус |
Классического рецепта схуга просто не существует. Где-то делается упор на перцы чили или сушеные перцы, где-то на чеснок, кто-то добавляет в красный схуг сладкий перец, кто-то использует только острый. Поскольку этот соус исключительно хорош, думаю, от наличия нескольких удачных рецептов хуже не будет. Так что к чудесному зеленому схугу добавляю не менее чудесный красный, хотя точнее его было бы назвать рыжим. Видимо, этот цвет получился от смеси не достаточно яркого красного запеченного перца и оливкового масла. Примечательно, что зеленый и красный схуг заметно отличаются по вкусу. Сказать, какой из них вкуснее, совершенно невозможно: и тот, и другой хорош.
Ингредиенты
Приготовление
Перемолоть все ингредиенты в комбайне или блендере, чтобы получился однородный густой соус.
Хранить в холодильнике.
Подавать с лепешками (пита, наан, лаваш и проч.), крекерами, тостами, хумусом, фалафелем, мясом, рыбой, птицей, шашлыками и проч.
Попробовав один раз этот рецепт, в следующий раз можно делать в соответствии с личным вкусом: меньше-больше лимонного сока, перцев или чеснока, например.
Не забудьте после приготовления схуга перемолоть в той же чаше кусочки хлеба – получится ароматная крошка для супов, гратенов, пасты, панировки и проч., которая хорошо хранится в морозилке.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
http://www.cookingpalette.net/?p=24971
Рубрики: | Соусыбальзамик заправка уксус соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |