-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Торт творожный с орехами

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения тимч Торт творожный с орехами.



 (400x300, 32Kb)
автор - sardina15 источник готовим дома.

500г.не кислого творога(продаётся в упаковках по 250г.практически без вкуса)
7пластинок желатина или если в граммах 15-20 гр.
2ст.л.сливового повидла
1 стакан сахара
2 бисквитных коржа ( Как обычно бисквитные:4яйца; 0,5ст.муки; 0,5ст.сахара;1ст.л.разрыхлителя)
400мл..сливок 35%
200г.молотых обжаренных орехов
плитка чёрного шоколада
50г.масла.
Желатин замачиваем в холодной воде на 10минут.Творог смешиваем с 100г.орехов,повидлом и пол стакана сахара.200мл.сливок нагреваем почти до кипения и растворяем в них желатин остужаем.Оставшиеся сливки взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу.Добавляем сливки с желатином и взбиваем.Полученную смесь соединяем с творогом и перемешиваем.На дно разъёмной формы укладываем коржи пропитываем сахарным сиропом.Стенки формы выложить пекарской бумагой.На корж полученную смесь и закрываем вторым коржом.Ставим в холодильник на 6-7 часов для застывания.Потом растопить шоколад на водяной бане добавить масло комнатой температуры и немного сливок или сгущёнки.Перемешать,и обмазать торт.Бока и верх украсить орехами.
Приятного чаепития!

P.S. А ещё если не добавять желатин и верхний корж и поставить в морозилку,получится торт-мороженое.Вкусное.
Рубрики:  кулинария
выпечка
торт
творог
десерт
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку