Готовим Пасхальный торт.
В канут Святой Христовой Пасхи очень хочется порадовать своих близких чем нибудь красивым, оригинальным и вкусным. И сделанным своими руками.
А самая большая радость должна быть у наших деток. Пусть этот праздник запомнится Вашему любимому чадушку оригинальным вкуснющим пасхальным тортиком в виде традиционного в Европе пасхального зайчика.
А мы Вам, в качестве пасхального подарка, рады предложить очень простой и веселый рецепт этого замечательного зайчика и будем несказанно рады, если он своей улыбкой порадует Вашего малыша на праздничном Пасхальном столе.
В качестве заготовок нам будут необходимы два круглых коржа. Для их изготовления можно использовать те же ингредиенты, что и для изготовления Пасхального кулича – тесто или творог с наполнителями. То есть тортик у Вас получится параллельно с куличами. Да и технологически все тоже самое – коржы соответственно надо выпечь или спрессовать.
Далее необходимо определиться с поддоном или подносом, на котором тортик будет подан на Праздничный Пасхальный стол.
Следующую процедуру опытные хозяйки могут произвести на глазок, а тем кто сомневается, можно
-
-
Трафарет для разрезания второго коржа.
использовать заранее подготовленный бумажный трафарет из круга оберточной или кулинарной бумаги того же диаметра, что и подготовленные Вами коржы.
Один из коржей оставляем в целости – это будет мордашка зайчика. А второй корж
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>