-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Жареный лук

Пятница, 24 Июня 2011 г. 16:46 + в цитатник

 Жареный лук (600x428, 80Kb)

Такой лук очень популярен в Северной Америке. Там его можно заказать в ресторане на гарнир.

4 средних луковицы порежем кольцами, рассоединим их, зальем очень холодной водой. Можем даже добавить в воду кусочки льда. Поставим на 2 часа в холодильник или другое холодное место.

Смешаем ¾ стакана муки, ¾ стакана пива, ¾ чайной ложки соли и 1 чайную ложку оливкового масла. Протрем смесь через сито, чтобы не было комочков.
Накрываем и даем постоять 2 часа при комнатной температуре.
Лук из воды вынем на дуршлаг, дадим воде хорошо стечь и высушим лук бумажными полотенцами. Потом обмакиваем его в тесто и жарим на сильно разогретом масле, можно на подсолнечном.

Очень хорошо запивать такой лук томатным соком.

Приятного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/vegetables/1042.html      

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Американская и канадская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капельдудкина   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 13:47 (ссылка)
Жуть, как аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 14:01ссылка
А какое удовольствие похрустеть таким луком.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку