В моем дневнике не только кулинарные рецепты.
Овощной салат со слабосоленой семгой |
Овощной салат с богатым вкусом, в который хорошо вписывается слабосоленая семга. Читать далее
Метки: салат с рыбой и морепродуктами постные блюда |
Кекс с ревенем |
Вкусное мягкое тесто с кисленькими вкраплениями ревеня. С таким кексом приятно попить чай. Читать далее
Метки: разная сладкая выпечка кекс ревень |
Пирог со шпинатом, зеленым луком и яйцами |
Приятное мягкое вкусное тесто и много зеленой начинки – вот такой пирог со шпинатом, зеленым луком и яйцами. Читать далее
Метки: несладкие пироги шпинат |
Английский пирог с молодой капустой |
Сезон молодой капусты в разгаре. Мне очень нравятся пироги с молодой капустой. Решила испечь английский капустный пирог, но с молодой капустой. Рецепт привлекает своей простотой и, главное, в нем много капустной начинки. Если вам нравится нежный вкус капусты в сливках – пеките пирог и наслаждайтесь.
Метки: несладкие пироги капуста белокочанная |
Рагу из говядины с овощами |
К говядине в процессе готовки постепенно добавляется много овощей, грибы и специи. В итоге получается вкусное и ароматное мясоовощное блюдо. Читать далее
Метки: блюда мясоовощные говядина и телятина картофель грибы |
Овощной салат со шпинатом |
В салате много свежих овощей, и вместе они создали неплохую композицию вкуса. Читать далее
Метки: салат овощной шпинат постные блюда |
Пикантные тефтели в винном соусе |
Маленькие тефтели из телятины фаршируются оливками и тушатся в соусе из красного вина. Вкусно и пикантно! Читать далее
Метки: блюда мясные фарш соусы говядина и телятина шпинат |
Яйца флорентин с соусом морнэ |
Яйца флорентин – это яйца бенедикт (яйца, сваренные в мешочек без скорлупы) со шпинатом. По-французски готовиться очень просто: обваренный слегка шпинат выкладывается на булку, а сверху – яйцо в мешочек. Но можно приготовить более аппетитно. Я обжариваю шпинат с молодым чесноком и готовлю вкусный соус морнэ, он очень подходит к яичным блюдам. Читать далее
Метки: блюда с яйцами шпинат соусы |
Ризотто со шпинатом |
Ризотто – это не просто рисовая каша, а очень вкусная рисовая каша, приготовленная по-итальянски, а именно: не промытый прожаренный рис и постепенное добавление бульона.Название этого блюда с итальянского переводится как «рисик». Секрет его популярности в бесконечном множестве вариантов приготовления. Ризотто можно готовить с разными добавками. В этот раз добавила обычный свежий шпинат.
Метки: блюда с крупой шпинат ризотто |
Курица по-эльзаски |
Курица тушится в луковом соусе. Получается сочно и вкусно. Читать далее
Метки: блюда из птицы курица |