Цитата сообщения Лилёша
Курица Кацу
куриные грудки - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
паниров. сухари - 1 ст.
растит. масло - 1 ст.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Натереть куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Рассыпьте по отдельных тарелках муку, взбитое яйцо и панировочные сухари. Куриные грудки обваляйте в муке, стряхивая излишки. Опустите их в яйцо, а затем в панировочных сухарях.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в масло, и готовить 3 или 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник