-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Свекольный рулет с форшмаком.















Свекольный рулет
с форшмаком.

117278719_large_3560462_getImage_1_ (700x523, 117Kb)
Состав:
свекла (300-400гр),
яйцо сырое (4 штуки),
мука (3 ст.л),
соль.
Для начинки:
сельдь слабосоленная (300 гр примерно),
лук (1 средняя головка),
яблоко зеленое(1 среднего размера),
яйцо отварное ( 2 шт),
масло сливочное (100 гр),
сырок плавленный (70 гр).

В оригинале в форшмак еще
идет хлеб вымоченный,
я его не добавляла.
Свеклу отварить и измельчить
в блендере, добавить муку, и желтки,
все взбить.
В белки добавить щепотку соли и
взбить в крепкую
пену, добавить их к свекле и
аккуратно перемешать.
Вылить смесь на противень,
застеленный пергаментной
бумагой и выпекать примерно
15-20 минут при
180 градусах.
Начинка:
все продукты для начинки пропустить
через мясорубку
или в блендере. Намазать свекольный
корж форшмаком
и свернуть в рулет, убрать в холодильник
минимум на
3 часа, перед тем как резать можно
положить его
в морозилку минут на 20.



Серия сообщений "закуска 2":

Часть 1 - Свекольный рулет с форшмаком.
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
Часть 3 - " МУХОМОРЧИКИ "
...
Часть 17 - Фасоль по-мексикански
Часть 18 - АЗУ почти по-татарски.
Часть 19 - Рулетики из рисовой бумаги



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку