Ингредиенты
1,5кг бурых помидоров
1 головка чеснока
2 острых перца
1-2шт лавровых листа
1 веточка базилика
по пучку кинзы и петрушки
2,5л воды и 0,5 стакана соли
У острого перца удалить семена,чеснок,зелень и острый перец мелко порезать,все перемешать.
У помидор сделать надрез не доходя до конца на 1 см.
Подготовленную начинку плотно уложить в разрез помидоров.
Воду с солью закипятить,добавить лавровый лист,остудитью
Помидоры сложить в эмалированную кастрюлю,залить рассолом,чтобы он покрыл все помидоры,
сверху положить тарелку и на нее небольшой гнет.
Через 3-4 дня помидоры готовы!
Коллекция рецептов
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/3B4F3FC4D3E87E77.html