-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Помидоры по-армянски






Ингредиенты
1,5кг бурых помидоров
1 головка чеснока
2 острых перца
1-2шт лавровых листа

1 веточка базилика
по пучку кинзы и петрушки
2,5л воды и 0,5 стакана соли
У острого перца удалить семена,чеснок,зелень и острый перец мелко порезать,все перемешать.
У помидор сделать надрез не доходя до конца на 1 см.
Подготовленную начинку плотно уложить в разрез помидоров.
Воду с солью закипятить,добавить лавровый лист,остудитью
Помидоры сложить в эмалированную кастрюлю,залить рассолом,чтобы он покрыл все помидоры,
сверху положить тарелку и на нее небольшой гнет.
Через 3-4 дня помидоры готовы!

Коллекция рецептов

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/3B4F3FC4D3E87E77.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку