Никогда в жизни не пекла Наполеон. Но, вы , как-то так вкусненько рассказали, что , скорей всего, на свой День Рождения, сделаю по вашему рецепту. Спасибо.
Только, пожалуйста, не делайте ничего на газете, говорят - это небезопасно. Я, раньше, муку тоже на газетку просеивала, а сейчас беру или бумагу без напечатанного шрифта, или , в миску просеиваю, или на доску.
Привет. Меня звать Александр и я приглашаю стать вас моим постоянным читателем моего журнала Tvixik.ru.
На страницах моего дневника можно встретить самые "вкусные" развлечения из интернета, а так же интересные статьи, фактов и других приколюх.
Буду рад, если вы зайдете ко мне и оставите комментарий, а еще лучше будет цитата, как благодарность моих трудов. :-)
Для того, чтобы стать моим другом и постоянным читателем, нужно зайти на "Tvixik.ru"(мой журнал) и нажать где аватарка (картинка) "В друзья" . Жду у себя с нетерпением! :-)