Жакет |
|
Ажурный кардиган крючком |
|
Белый жакет |
|
Жакеты крючком подборка |
|
Ажурный жакет с рукавом крылышками |
|
Подборка жакетов |
|
Вязание реглана крючком подборка схем |
|
Ажурный жакет из японского журнала |
|
Сиреневый жакет |
|
Японский жакет крючком |
|
Подборка жакеты крючком |
|
Жакеты крючком |
http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post119763265/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жакеты крючком. Подборка 16
|
Много схем для юбок |
|
Юбка серая |
|
Васильковое платье |
|
Буфы большая колекция |
Все картинки увеличиваются по клику. Внимание! НЕ забываем что расход ткани под буфы берется с учетом запаса, чаще в 2-3 раза больше конечного результата!
http://uytmir.ru/1627-bufy-pozhaluy-samaya-polnaya-kollekciya-shem-v-internete.html
Серия сообщений "БУФЫ":
Часть 1 - Буфы (схемы, объяснения)
Часть 2 - Буфы - что это такое и как их делать?
Часть 3 - Буфы - подушка МК
Часть 4 - Перемещающиеся буфы
Часть 5 - Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Часть 6 - Небольшой мастер класс о том как сделать буфы
Часть 7 - Мастер-класс по пошиву круглой подушки с буфами
Часть 8 - Ручные буфы и вафли (шитье)
|
Как засолить брюшка семги |
|
Запеченая свинина |
Мясо – это прекрасный продукт, который весьма учтиво предлагает хозяйке обширное и просторное поле для множественных экспериментов и собственных изобретений: сочетание сочных волокон с соусом, маринадом, подливками, специями и заправками способны разжечь процессы активного пищеварения даже у самых худеньких.
Свинину же, по праву, можно считать настоящим деликатесом, особенно, если знать, как с ней правильно управляться, тем самым легко создавая очередной кулинарный шедевр.
Плюс ко всему, из такого мяса получаются весьма сытные блюда, которые способны утолить аппетит взрослых и весьма прожорливых экземпляров.
|
Мягкое сахарное печенье |
|
Школа шитья |
|