-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oltschischka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 12680
Комментариев: 169
Написано: 12890


>Соус "Карбонара

Четверг, 23 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Соус "Карбонара"

3925311_foto_makaroni (604x437, 126Kb)

Наверняка, все согласятся с тем, что еда с соусам гораздо вкуснее, чем без них. Особенно это касается мяса, рыбы и гарниров. Предлагаю рецепт соуса "Карбонара", который, наверняка, понравится многим из вас.

3925311_soys_karbonara (604x408, 121Kb)

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!

Рубрики:  соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку