>Соус "Карбонара |
Наверняка, все согласятся с тем, что еда с соусам гораздо вкуснее, чем без них. Особенно это касается мяса, рыбы и гарниров. Предлагаю рецепт соуса "Карбонара", который, наверняка, понравится многим из вас.
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Рубрики: | соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |