Язычки из цуккини |
Ещё конечно не сезон, но это так вкусно..........
Состав:
1 цуккини
3ст.л муки
2 яйца
100г сыра
100г паниров.сухарей
соль, перец
раст.масло
2ст.л. майонеза
2-3 зуб. чеснока
Приготовление
Цуккини (не кабачок) нарезать в косую тонкими пластиками. Посолить, поперчить.
Приготовить 3 тарелки для панировки:
1. мука
2. взбитые яйца
3. сыр натертый на мелкой терке и смешанный с сухарями.
Разогреть сковороду с маслом. Цуккини обвалять в муке, затем в яйцах и в сухарях с сыром. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Остудить.
Разложить язычки на тарелке, полить майонезом смешанным с чесноком.
http://povarewka.ru/forum/yazychki-iz-cukkini
Рубрики: | вторые -овощные и мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |