CrossStitcher - №360 2020 Замечательный английский журнал предлагает красивые проекты вышивки ...
Брошь из вязаных цветочков - (0)Декоративная брошь из цветочков крючком. Схемы Декоративная брошь из цветочков крючком. Схемы ...
6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино - (0)6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино Нам к...
соотношение сухих и свежих дрожжей. - (0)Соотношение сухих и свежих дрожжей. Полезная информация. Соотношение сухих и...
Автоматическое удаление фона с фотографий - (0)Удалениеь фона с фотографий автоматически Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусстве...
Сочни |
Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки
Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст. л. ванильного сахара
Готовим тесто
Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 ст. л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Края сочников можно сделать
Рубрики: | рецепты/торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |