Пирог "Золотая рыбка"Тесто слоеное |
Пирог "Золотая рыбка"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 250 г.
Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить. Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.
И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички.Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук.
Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.
Источник: http://www.diary.ru/~Rothschild/p75278377.htm#more1
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - как нибудь приготовлю
Часть 2 - Пирог "Золотая рыбка"Тесто слоеное
Часть 3 - мешочки из красной рыбы
Часть 4 - пирог со шпротами
...
Часть 25 - Салат из рыбы с огурцами и оливками
Часть 26 - Мойва на шпажках
Часть 27 - 25 рецептов с консервами
Рубрики: | мысли о том,что надо бы приготовить/сладкое,сладкая и не сладкая выпечка и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |