Бутерброды к завтраку и не только))) Бутерброд Пикант...
Без заголовка - (0)Журнал: DONNA BASIC STROKE PAPTT (Роспись и рисование) 1. 2. ...
Без заголовка - (0)Художественная роспись ногтей. Урок 2 Художественная роспись ногтей. Урок 2
урок китайской росписи - (0)Урок. Китайская роспись 'Бутон Розы' Урок. Китайская роспись 'Бутон Розы'
Бродилка по клипарту пнг на Яндексе. Может кому - то пригодится - (0)Бродилка по клипарту пнг на Яндексе. Может кому - то пригодится. ...
Без заголовка |
|
МОЯ РАБОТА |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения veresova
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения veresova
урок китайской росписи |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Бродилка по клипарту пнг на Яндексе. Может кому - то пригодится |
|
2 видео по самодельному декору |
Посмотрите эти два увлевательных видео по изготовлению оригинальной броши из пластиковой бутылки и красивенькой корзиночки из плотной прорезиненой бумаги. явно ей есть другое название, но в канцелярских магахзинах такая бумага имеется :) Приятного Вам просмотра :)
Надеюсь и эти идеи разнообразят Ваше творчество :)
С уважением, Марина !
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
...
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Сумочки для драгоценностей |
Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Очень красивые корзинки из шпагата
Часть 2 - НЕЖНЫЕ РОЗЫ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ. ЛЕДЯНАЯ РОЗОВАЯ ВАЗА
Часть 3 - АЛЫЕ РОЗЫ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СЕРВИРОВКИ СТОЛА
Часть 4 - Как сделать красивый поднос для торта
Часть 5 - Сумочки для драгоценностей
|
Картофельные розы. Фото-мастер-класс |
Нарезаем тоненько картошку, собираем розочку при помощи зубочисток и жарим во фритюре
|
Как сделать красивый поднос для торта |
Вечная проблема - испечешь торт кому-нибудь в подарок и думаешь, на что бы его положить? А отнесешь на любимом подносе и весь вечер думаешь..., как бы подносик-то свой не забыть. Вот предлагаю вам идейку с просторов интернета.
лист пенопласта, фольга, лист золотистой оберточной бумаги, атласная или шелковая ткань и атласная лента
Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Очень красивые корзинки из шпагата
Часть 2 - НЕЖНЫЕ РОЗЫ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ. ЛЕДЯНАЯ РОЗОВАЯ ВАЗА
Часть 3 - АЛЫЕ РОЗЫ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СЕРВИРОВКИ СТОЛА
Часть 4 - Как сделать красивый поднос для торта
Часть 5 - Сумочки для драгоценностей
|
АЛЫЕ РОЗЫ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СЕРВИРОВКИ СТОЛА |
Алые розы из фетра для украшения сервировки стола
Элегантный стильный декор для сервировки. Для работы вам понадобится фетр или флис, двух цветов алого и зеленого, ножницы, нитки с иголкой, термопистолет с горячим клеем или клей-момент и шашлычные палочки. Ниже размещаю фото мастер-класс, который не нуждается в моих комментариях) Желаю вам любви, счастья и много цветов и красоты в жизни!
Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Очень красивые корзинки из шпагата
Часть 2 - НЕЖНЫЕ РОЗЫ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ. ЛЕДЯНАЯ РОЗОВАЯ ВАЗА
Часть 3 - АЛЫЕ РОЗЫ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СЕРВИРОВКИ СТОЛА
Часть 4 - Как сделать красивый поднос для торта
Часть 5 - Сумочки для драгоценностей
|
НЕЖНЫЕ РОЗЫ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ. ЛЕДЯНАЯ РОЗОВАЯ ВАЗА |
Насладитесь пленительной красотой впечатляющей декорации: розовая ледяная ваза.
Вы только представьте реакцию ваших гостей на такую романтичную ледяную штучку) Идею можно использовать в качестве ведерка для шампанского, вазы для кусочков льда или мороженого. Очень красиво и нежно) А ниже есть еще две симпатичные идеи к праздникам)
Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Очень красивые корзинки из шпагата
Часть 2 - НЕЖНЫЕ РОЗЫ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ. ЛЕДЯНАЯ РОЗОВАЯ ВАЗА
Часть 3 - АЛЫЕ РОЗЫ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СЕРВИРОВКИ СТОЛА
Часть 4 - Как сделать красивый поднос для торта
Часть 5 - Сумочки для драгоценностей
|
КАК СЛОЖИТЬ РОЗУ ИЗ ЛЬНЯНОЙ САЛФЕТКИ ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ СЕРВИРОВКИ СТОЛА |
Хочу вам показать, как простую льняную салфетку можно превратить в настоящий шедевр для сервировки стола. Любое застолье с такими розочками из салфеток будет торжественным, романтичным и самым запоминающимся. Очень красиво, оригинально и очень просто
|
РАТАТУЙ |
Безумно вкусное и не калорийное блюдо! Даже если вы не очень любите запеченные овощи, рататуй вам все равно понравится.
Вам понадобится:
Для соуса:
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
базилик, тимьян по желанию
Для основы рататуя:
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Как готовить:
1. Готовим соус. Для соуса лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле минут 5.Добавить Порезанный перец и жарить ещё минут 5.Томаты очистить от кожицы (для этого залить их кипятком минуты на 2). Порезать кубиками и тушить всё вместе минут 10.Чеснок порезать, добавить в соус, посолить и поперчить. Теперь надо наш соус измельчить с помощью блендера. Вернуть соус на плиту ещё минут на 5, добавить по желанию базилик и тимьян.
2. Готовим овощи. Все овощи и моцареллу нарезать кружочками. Лучше всего если они будут примерно одинаковые по размеру. Если баклажан горчит, то посыпать его солью и оставить минут на 30,а затем промыть водой.
3. Соус выложить в форму, заполнить форму, чередуя баклажаны, кабачки, томаты и моцареллу.
4. Чеснок выдавить сверху на овощи, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и по желанию добавить несколько веточек тимьяна. Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку.
Минут через 50-60 снять фольгу и запекать ещё минут 20.
Подавать тёплым.
Приятного аппетита!
|
«Картофельные цветы» с начинкой. |
Состав:
Картофель — 5 шт (средний)Грибы — 100 гКабачок - 1/2 штПерец болг. — 1-2 штСыр тверд. — 100 г (можно плавл. сырок)Желток — 2 штСольКунжут (для украшения)Подс. маслоПримечание:
«Картофельные цветы» можно приготовить с любой начинкой, на Ваш вкус: мясной, рыбной или овощной.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
Взять формы под кексы и выложить в них картофельные пластины в виде цветка (5 пластин по бокам и одна по середине)
Потереть сыр (или плавленный сырок) на терке, добавить желтки, посолить и взбить в однородную массу.
Влить по 1-2 ст. л. в цветки, чтобы при выпечке они скрепились и не распадались.
Приготовить начинку, она может быть любая на Ваш вкус: мясная, рыбная или овощная. У буду готовить овощную начинку. Нарезать грибы, перец и кабачок.
Обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
Выложить сверху сырной массы начинку.
Картофельные лепестки смазать подсолнечным маслом. Поставить картофельные цветы в разогретую до 180 °C духовку и выпекать до золотистой корочки картофеля. За 5-10 минут до готовности цветки внутри можно посыпать кунжутом для украшения. Немного остудить и достать из формочек (достаются очень легко и лепестки не распадаются).
|
Салат «Оригинальный» |
Консервированная рыба или селедка
Огурцы
Яйца
Картофель
Морковь
Свекла
Зелень
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В объемные стаканчики (кружечки) на дно положить нарезанные огурцы, затем нарезанную зелень, тертое яйцо, тертый картофель, рыбу, тертую вареную морковь, тертую вареную свеклу. Все слои смазать майонезом, плотно утрамбовать и аккуратно опрокинуть стаканчики на тарелку.
|
Салат «Лето» |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный копченый окорочек
Корейская морковка — 200 гр.
Вареные яйца — 3-4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1-й слой — куриный окорочек, нарезанный соломкой; 2-й слой — корейская морковь; 3-й слой — апельсин, нарезанный кубиками; 4-й слой — твердый сыр, натертый на крупной терке.
|
Картофельные грибочки на поляне |
|
Торт "Сникерс" |
|
Торт "Пизанская башня" |
Понадобится:
1. Масло сливочное – 300 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Яйцо – 6 шт.
4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст.
5. Мед – 500 гр.
6. Сода – 3 ч. л.
7. Мука – 8-10 ст.
8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.
9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
10. Вода (кипяток) – 1 ст. л.
11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.
Приготовление:
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
Полученное тесто разделить на 23-24 части
Каждую часть раскатать очень тонко
Вырезать коржи
Переносить на противень удобно, намотав на скалку
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета.
Обрезки от коржей собирать для присыпки торта.
Обрезки хорошо измельчать скалкой
Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
(Я кофе не люблю, поэтому делала без кофе)
Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером.(Если сметана жирная, загуститель не нужен).
Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т.д.
Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.
Орехи измельчить
Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник. А утром можно снимать пробу!
Любителям сметанного крема должен понравиться
|
Овощные шарики |
|
7 изумительных домашних соусов на любой вкус! |
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами! Приятного аппетита!
|
Мясной пирог |
|
Рисовые шарики с сыром и ветчиной |
миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль
Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
...
Часть 8 - Торт Наполеон видео рецепт
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Рулетики из крабовых палочек |
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
...
Часть 7 - Рождественский венок
Часть 8 - Торт Наполеон видео рецепт
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Торт Наполеон видео рецепт |
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
...
Часть 6 - Вязание на граблях
Часть 7 - Рождественский венок
Часть 8 - Торт Наполеон видео рецепт
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Рождественский венок |
Ещё идея украшения к Новому году
Везде началась подготовка к Новому году.Улицы в городах уже в Новогоднем убранстве.Кто собирается в Москву на новогодние каникулы?Желающим можно ознакомится с марат хуснуллин москва разговор пойдёт о городе и о программах развития.Понравится -останитесь
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
...
Часть 5 - Украсим детский праздник бабочками из салфеток
Часть 6 - Вязание на граблях
Часть 7 - Рождественский венок
Часть 8 - Торт Наполеон видео рецепт
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Вязание на граблях |
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
...
Часть 4 - Быстрые закуски от Елены Чекаловой.
Часть 5 - Украсим детский праздник бабочками из салфеток
Часть 6 - Вязание на граблях
Часть 7 - Рождественский венок
Часть 8 - Торт Наполеон видео рецепт
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Украсим детский праздник бабочками из салфеток |
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
Часть 3 - А Вы как фаршируете перец?
Часть 4 - Быстрые закуски от Елены Чекаловой.
Часть 5 - Украсим детский праздник бабочками из салфеток
Часть 6 - Вязание на граблях
Часть 7 - Рождественский венок
...
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Быстрые закуски от Елены Чекаловой. |
Здесь всё без слов. У этой женщины все рецепты суперские. Очень вкусно! Так что, смотрим и делаем быстрые закуски.
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
Часть 3 - А Вы как фаршируете перец?
Часть 4 - Быстрые закуски от Елены Чекаловой.
Часть 5 - Украсим детский праздник бабочками из салфеток
Часть 6 - Вязание на граблях
...
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
А Вы как фаршируете перец? |
А Вы как фаршируете перец? Я фарширую и уже давно пользуюсь только этим рецептом. Сейчас мне просто он попался на глаза , вот и решила с Вами поделиться таким рецептом. Вы попробуйте, некоторые нюансы , действительно, надо учесть, получается вкуснее. По этому рецепту, я также делаю перцы и с куриной грудкой, тоже очень вкусно.
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
Часть 3 - А Вы как фаршируете перец?
Часть 4 - Быстрые закуски от Елены Чекаловой.
Часть 5 - Украсим детский праздник бабочками из салфеток
...
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке. |
Очень понравился рецепт такого пирожкового теста. Рецепт очень простой. Смотрите, как ловко мужчина с ним справляется. Думаю этот рецепт многим понравится.
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
Часть 3 - А Вы как фаршируете перец?
Часть 4 - Быстрые закуски от Елены Чекаловой.
...
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы! |
Вы любите красивую выпечку? Или у Вас не хватает времени на такие способы разделки теста? Но, Вы посмотрите этот мастер класс от Кастусь Ларкоў и сразу же захочется за ним всё это повторить. Здорово у него получается. Красивые пироги, да и любые хлебные изделия, он может превращать в шедевры.
Посмотрите, к примеру, ещё на один пирог, оформленный в виде цветка. Способ очень простой.
Полезные заметки
Если Вас интересуют купоны и промокоды на разные группы товаров от разных интернет магазинов, а также скидки на клубные карты, если они у Вас имеются, то загляните сюда mixsale.ru и ознакомьтесь с подробной информацией. Все крупные интернет магазины регулярно проводят скидочные промо акции и распродажи, так что, следите и попадайте в нужный магазин во время акций и распродаж.
Серия сообщений "Видео мастер классы":
Часть 1 - То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!
Часть 2 - Пирожковое тесто для жарки на сковороде и выпечке в духовке.
Часть 3 - А Вы как фаршируете перец?
...
Часть 9 - Рулетики из крабовых палочек
Часть 10 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 11 - 2 видео по самодельному декору
|
Рецепт пирожков «Бомбочки» |
Ингредиенты рецепта пирожков «Бомбочки»
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Способ приготовления рецепта пирожков «Бомбочки»
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
|
Закусочные картофельные цветы с начинкой |
Очень красивое блюдо для праздничного стола. Такие закусочные картофельные цветы можно сделать абсолютно с любой начинкой. Они смотрятся великолепно, да и очень вкусные. Попробуйте приготовить их, экспериментируя с начинками.
|
Рамки для видео |
|
Сырные корзинки |
|
Появились бородавки? Не беда |
Появились бородавки? Не беда, мы излечим их раз и навсегда!
Убрать бородавки довольно просто. Возьмите лист капусты из его центральной части, срежьте утолщения и перед сном прикладывайте сочной стороной к бородавке.
|
>Рецепты блюд из кролика |
|
Пьяный муж вернулся в пятницу домой |
|
Коктейль Космополитен из киви. |
Любите коктейли? Вот как раз попался, на мой взгляд, уж очень хороший коктейль Космополитен из киви. Обязательно его сделаю. Кто любит такие напитки- присоединяйтесь. Говорят, что он не процеженный лучше. Вот как приготовится, так и определить можно, что же с ним лучше сделать. Надо попробовать и процеженный и не процеженный.
Нам потребуется:
На 4 порции
400 гр киви
120 мл апельсинового сока
2 ст. ложки сахарной пудры
2 чайные ложки лимонного сока
80 мл водки
С киви снять кожицу, 1 киви оставить для украшения, остальные пюрировать в блендере с апельсиновым соком, сахарной пудрой, лимонным соком. Процедить, смешать в шейкере с водкой и кубиками льда. Перелить в стакане и украсить киви с вишней.
Источник:Natalinka-Kuking - SBinfo.ru/1366482942
|
Закусочный ёжик из фарша с начинкой |
Вы не задумывались, как бы интересней приготовить разные блюда из фарша ? А я Вам подскажу. Посмотрите что я нашла. Разве Вам не нравится этот закусочный ёжик из фарша с начинкой? Мне очень понравилась идея, да и сам рецепт. На праздничном столе этот ежик обязательно найдёт своё место.
|
Закусочные овощные шарики |
Красота и вкуснота! Эти закусочные овощные шарики прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно сказать салат, но как оформлен. Очень понравился рецепт. Предлагаю и Вам попробовать эту красивую и вкусную закуску.
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Селедка малосольная - 1 шт.
Чернослив - 50 г.
Орехи - 50 г.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369076050
Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.
Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
К свекле добавить тертый яичный желток, майонез.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, майонез.
Кусочек филе малосольной селедочки нарезать небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного майонеза.
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить майонезом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник.
|
Закусочные конфеты. |
Эти закусочные конфеты с начинкой из сосисок и крабовых палочек. Они могут украсить детский стол и не только. Приготовление очень простое. Жарятся на растительном масле. Если не хотите делать их по этому рецепту теста, можете приготовить из покупного. Но сама идея очень понравилась. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
Моя коллекция одинаковых девушек собранных в сети+мои работы
Фотографии в альбоме «Одинаковые девушки» Леди Блисс на Яндекс.Фотках
Мои работы
|
Лёд для шампанского |
А лед для шампанского тоже может быть праздничный или даже романтичный. Замораживать можно цветы, ягоды, мяту и даже лимон.
|
Праздничный макияж глаз |
Сегодня будет очень яркий и красочный образ. Почему бы и нет? Те кто хотят выделятся заходим и примеряем этот образ на себя.
|
Полезные советы в картинках |
|
Красивые букеты цветов + код для блога |
|
Быстрая подтяжка лица! |
|
ШКАТУЛОЧКА ДЛЯ БИСЕРА из спичечных коробков. |
|
Как сложить простыню на резинке.. |
http://secondstreet.ru/blog/organizovannoe_hranenie/kak-slozhit-prostynju-na-rezinke.html
|
Очень красивые корзинки из шпагата |
Хочу вам представить замечательные работы мастерицы Elena G. Тут все, что я просто обожаю: мешковина и шпагат. Огромное спасибо автору за ее работы и подробные мастер-классы. Поближе познакомиться с Еленой вы сможете на Стране Мастеров: http://stranamasterov.ru/blog/251420
Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Очень красивые корзинки из шпагата
Часть 2 - НЕЖНЫЕ РОЗЫ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ. ЛЕДЯНАЯ РОЗОВАЯ ВАЗА
Часть 3 - АЛЫЕ РОЗЫ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ СЕРВИРОВКИ СТОЛА
Часть 4 - Как сделать красивый поднос для торта
Часть 5 - Сумочки для драгоценностей
|
Картинки для авиков |
|
Клипарт пары |
|
Уголки на прозрачном фоне для фотошопа |
|
Цветочный декор для фотошопа |
|
Онлайн -водяной знак на картинку или фото |
Вам откроется окно, где спрашивается откуда вы будете грузить картинку. Жмем с КОМПА. Откроется папка с вашими картинками или фото. Выберите нужную. |
|
Серия серебряных рамочек для текста (4 шт.) |
|
|
|
|
Декоративные элементы для блогов и дневников |
|
Вечный календарь |
|
Мигающие фары у машины - урок ФШ |
ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ
Мигающие фары у машины
|
Лучшая программа для записи дисков. |
Дорогие читатели, сегодня поговорим о лучшей программе для записи дисков. Программа записывает CD, Blu-Ray, DVD.
Скачать программу Вы сможете ниже данного видео. Приятного просмотра!
BurnAware Free — бесплатная программа для записи дисков Blu-ray Disc, CD, DVD. Эта программа идеально подходит пользователям с небольшими требованиями к записи. Можно использовать для записи резервных копий, аудио и создания дисков DVD, создания дисков с данными. Также здесь поддерживается запись образов дисков в формате .iso.
Возможности:
Создание мультисессионных и простых дисков с данными Blu-ray Discs/CD/DVD.
|