ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ПЮРЕ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА |
- растительное масло
- 1/2 большой или 1 небольшая цветная капуста (разобрать на соцветия)
- соль, асафетида, ч. перец
- 1-2 больших красных болгарских перца (запечь и снять кожицу)
- 2-3 стол. лож. сметаны
- 100 г мелко натертого панира/адыгейского сыра
- 1 стол. лож. сока лайма или лимона
- 2 стол. лож. молотых грецких орехов
На сковороде разогреть масло. Добавить капусту, посыпать солью и специями. Обжаривать, помешивая, около 12 минут.
Отдельно на 1 стол. лож. масла обжарить специи и нарезанный перец. Добавить сметану, сок лайма/лимона и сыр. Измельчить в пюре при помощи блендера.
Добавить капусту и перемешать. Посыпать молотыми орехами.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Нутовые фрикадельки в соусе
Часть 2 - Панир с помидорами и перцем
...
Часть 29 - Капустные котлеты на молоке
Часть 30 - Лазанья
Часть 31 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ПЮРЕ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА
Часть 32 - КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЕ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ
Часть 33 - Овощи по-французски
...
Часть 42 - Картофельный пирог с грибами
Часть 43 - Сырные фрикадельки
Часть 44 - Капустные котлеты с молоком и манкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |