Поросенок амигуруми крючком - (0)
Вязание туники с ажурными вставками » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Комплект кепи, варежки и шарф спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Детский кардиган и шапочка спицами выполнены с листьями - (0)
Платье «Красавица саванна» крючком от Юлии Новиковой » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Рецепт японского десерта Дораяки |
Нам потребуется
2 яйца
½ чашки сахара
½ ч.л. соды
¼ чашки воды
1 ст.л. меда
1 чашка муки
2 плитки шоколада (растопить)
Приготовление:
1. Смешайте яйца и сахар, взбейте.
2. Смешайте соду с водой и влейте во взбитые яйца
3. Смешайте муку и мед, замесите тесто.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Разделите тесто на 4 части и сформируйте блинчики
6. Пожарьте блинчики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон
7. Намажьте шоколадом два блина, накройте другими блинами, чтобы получилось два сладких бутерброда.
Совет: Начинку для дораяки можно использовать любую, вместо шоколада, даже несладкую: бекон, картофельное пюре, гороховое пюре.gotovimdoma.ru/publ/34-1-0-218
Рубрики: | Вкуснятинки/Сластёнам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |