Цитата сообщения orhideya6868
Грибной фалафель.
Очень вкусно, особенно горячим со сливочным соусом.Хрустящая корочка и нежная начинка.Даже дети ели:)
От Бени Сайда.
30 гр слив.масла
1 луковица мелко порезанная
3 зубчика чеснока, измельченного
500 гр. шампиньонов, порезанные на маленькие кубики
соль, перец
60 гр натертого сыра пармезан ( у меня не было, я положила обыкновенного творога:))
Мука,2 яйца+пара ложек воды, сухари, раст. масло для жарки.
Растапливаем масло на сковороде, добавляем лук и чеснок.Обжариваем 5 минут.Добавляем грибы, соль, перец и обжариваем пока не останется жидкости в сковороде.Остужаем, добавляем сыр.
Делаем шарики, кладем на поднос и оставляем на час в холодильнике.
Затем делаем хрустящую корочку по системе :
Мука-яйцo-сухари-яйцо-сухари.
Обжариваем в масле (масла примерно 1-2 см )
Серия сообщений "Овощи и грибы":
Часть 1 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 2 - Голубцы с грибами и рисом
...
Часть 45 - ГОЛУБЦЫ ПО-ТАТАРСКИ (С ПШЕНКОЙ)
Часть 46 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 47 - Грибной фалафель.
Часть 48 - ХРИЗАНТЕМА ИЗ ТЫКВЫ. ГОТОВИМ НА ПАРУ.
Часть 49 - МЯСО В ГОРШОЧКЕ ИЗ ТЫКВЫ. НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НЕ ТОЛЬКО!