-Рубрики

 -Цитатник

Солянка - (0)

Солянка Сборная мясная Сборная мясная солянка Ингредиенты филе индейки 500 г готовые м...

Буженине домашняя - (0)

Буженина домашняя Буженина домашняя Наверное не многие знают что буженина это очень простое бл...

Котлеты под шубой - (0)

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ //s57.radikal.ru/i158/0811/99/5be8401141f5.jpg 1 кг. фа...

стрелки чеснока - (0)

Стрелки чеснока         Появились на рынке замечательные свежие весенне-ле...

Мясные рулеты - (0)

Мясные рулеты Мясные рулеты Рулет С БАКЛАЖАНАМИ Вам потребуется 1,5-2 кг свинины,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natikmv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 631
Комментариев: 35
Написано: 845


Пирог с рыбой и колбасным сыром

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром Пирог с рыбой и колбасным сыром

Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Продукты:

тесто:
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г
начинка:
рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г
Приготовление:
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.

Пирог с рыбой и колбасным сыром
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.

Пирог с рыбой и колбасным сыром
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).
Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку

Пирог с рыбой и колбасным сыром
и залить оставшимся тестом. Разровнять.

Пирог с рыбой и колбасным сыром
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром
Приятного аппетита!

Автор Кисуля

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку