-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43018
Написано: 160913


Кулинария >Куриные рулетики "Боярские"

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

Кулинария >Куриные рулетики "Боярские".

 

3416556_ (604x453, 117Kb)

Куриные рулетики "Боярские"

Состав:

Куриная грудка - 1 шт.,

морковь - 1 шт. (среднего размера),

твердый сыр - примерно 50-70 г.,

чеснок - 2-3 зубчика,

майонез,петрушка,

соль,перец,растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты

(у меня с одной грудки получается 6-8 шт.),

слегка отбить, посолить, поперчить и

отложить на некоторое время...

Готовим начинку!

Морковь очистить и натереть на крупной терке,

добавить к ней натертый сыр,

мелко нарезанную петрушку, чеснок

(пропущенный через пресс),

все перемешать, добавить немного майонеза и

соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы,

закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Снять нитки.

Уложить рулетики в сковороду или на противень,

добавить немного воды или

бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром,

так и охлажденными как закуску,

только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

http://recept-dnja.blogspot.com/2015/03/blog-post_81.html#more

http://recept-dnja.blogspot.com/2015/03/blog-post_81.html#more

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Закуски
К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку