Куриные рулетики "Боярские"
Состав:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,петрушка,
соль,перец,растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты
(у меня с одной грудки получается 6-8 шт.),
слегка отбить, посолить, поперчить и
отложить на некоторое время...
Готовим начинку!
Морковь очистить и натереть на крупной терке,
добавить к ней натертый сыр,
мелко нарезанную петрушку, чеснок
(пропущенный через пресс),
все перемешать, добавить немного майонеза и
соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы,
закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки.
Уложить рулетики в сковороду или на противень,
добавить немного воды или
бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы!
Подавать их можно как горячими с гарниром,
так и охлажденными как закуску,
только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!
http://recept-dnja.blogspot.com/2015/03/blog-post_81.html#more