Теплый салат "Остринка" |
Теплый салат "Остринка"
Автор: Юлия Голубева 1 крупный болгарский перец 1 крупная луковица 1 баклажан 1 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. томат. пасты 1 ст.л уксуса сахар , соль 3 зубчика чеснока раст. масло Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин. , затем промыть в холодной воде. Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить. На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат. пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10 мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!! TATYSIY |
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Салаты К У Л И Н А Р И Я/Из баклажан |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |