-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43018
Написано: 160913


Фунчоза с курицей,болгарским перцем и огурцом.

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Фунчоза с курицей,болгарским перцем и огурцом.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

GkyfuYAze7w (700x524, 119Kb)
Для любителей остренького)

нам нужно:

Фунчоза-250 грамм
Куриная грудка-у меня одна большая была.
Перец болгарский-1 шт.
Огурец свежий-половинка.
Соус СЕН СОЙ премиум Пад Тхай,для обжарки рисовой лапши по-тайски.
Соль,перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезаем соломкой грудку, перец болгарский и огурец.
Курицу обжариваем, чуть солим и перчим.
Добавляем перец болгарский и огурец. Всё это обжариваем, добавляем к этому сваренную фунчозу, на упаковке написано как её варить, перемешиваем.
Добавляем соус, тщательно всё перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой,чтобы лапша настоялась с соусом.



Серия сообщений "***БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ***":

Часть 1 - Креветки с овощами по-японски
Часть 2 - Якисоба
...
Часть 7 - Жареные грецкие орехи
Часть 8 - Как есть китайскими палочками?
Часть 9 - Фунчоза с курицей,болгарским перцем и огурцом.


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:30 (ссылка)
Отличный рецепт фунчоза.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку