-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43018
Написано: 160913


Баклажаны "Полный улет".

Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY

Баклажаны "Полный улет".




Света Шевчук.

Для приготовления нам понадобится:
750 г баклажанов без хвостиков;
750 г очищенного сладкого перца;
растительное масло;

Для маринада:
200 г сахарного песка;
150 г уксуса 9%;
1 ст. л. соли;
1 головка чеснока;
1 жгучий перец;

Перец обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, готовый перец очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять. Отдохнувшие баклажаны
отжать от сока. Баклажаны обжарить на сковороде с двух сторон.
Для маринада смешать уксус, сахар, соль, выдавленный чеснок и измельченный жгучий перец.
В кастрюльку выкладываем слоями нашу будущую закуску: баклажаны,
маринад, перец, маринад и так далее чередуя наши слои. Чередуем до тех
пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Отправить салат в
холодильник на сутки.
Спустя сутки, раскладываем салат по
стерилизованным банка. Полные банки стерилизуем 40-50 минут и закатываем
с помощью ключа, переворачиваем и укутываем теплым одеялом до полного
остывания.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из кабачков
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку