Очень вкусная закуска, можно сделать за дня 3. Станет только вкуснее.
На 16 рулетиков надо 2 соленые сельди, горчицу, перец горошком, лавровый лист, 2 ст.л. уксуса 9%
Сельдь разделать на филе, очистить кожицу и убрать большие кости. Смазать горчицей и разрезать каждое филе на 4 части. свернуть рулетики и заколоть зубочисткой. Сложить в глубокий лоток, только не железный. Перец и лавровый лист размолоть, развести уксус в 1 ст. холодной воды, размешать со специями и залить рулетики. Оставить в холодильнике не менее чем на сутки. Подавать с маринованным луком.
Большое спасибо! Перерыла по несколько раз весь интернет. Около месяца рою. И только сегодня наконец-то нашла именно то, что искала.
Делала такие рулетики год назад, понравились. И, главное, заранее можно приготовить.