Без заголовка |
Продукты для рецепта:
куриные окорочка - 6 шт.
250 гр шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-25%
яйца - 3 шт.
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
панировочне сухари
соль и перец по вкусу
растительное масло.
Рецепт приготовления:
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш.
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки.
Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.
Перемешиваем.
Начиняем фаршем кожу.
Края заворачиваем внутрь.
Яйца слегка взбиваем с солью.
Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Подаем горячими или охлажденными.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: Яблочные дольки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.Ачма с сыром из лаваша в мультиварке
2.Азу из говядины по-татарски в мультиварке
3.Аджапсандал в мультиварке
4.Картофель со свининой под сыром в мультиварке
5.Аппетитная курица в сметане в мультиварке
6. Куриные грудки в сливках в мультиварке
7.Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
8. Сочный кебаб из баранины в мультиварке
9. Мягкий кекс с зефиром в мультиварке
10. Варенье из клубники и грецких орехов в мультиварке
11. Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке
12. Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интернет для каждого сегодня – естественное следствие технического прогресса. Сетевое оборудование вполне доступно, так что организация доступа в глобальную сеть – дело нескольких минут и небольшого количества денег, и большинство пользователей могут настроить доступ самостоятельно. Путаница возникает при выборе устройств, необходимых для подключения к сети, особенно если дома или в офисе несколько компьютеров. Модемы, маршрутизаторы, роутеры, сетевые адаптеры, сетевые хабы – все это средства организации локальной сети и доступа в интернет. Большинство неискушенных пользователей любое устройство из этого списка именует “модемом”, объединяя по основному функциональному назначению. Однако когда встает вопрос выбора – растеряться немудрено. Модем и маршрутизатор на витринах внешне практически не отличаются, надеяться на помощь консультантов почти не приходится, так что придется разбираться самостоятельно.
Что такое модем и маршрутизатор
Модем – устройство модуляции/демодуляции сигнала, позволяющее ему распространяться в выбранной среде посредством его адаптации.
Маршрутизатор – устройство, предназначенное для обмена данными между сегментами сети.
|
Без заголовка |
1.Ачма с сыром из лаваша в мультиварке
2.Азу из говядины по-татарски в мультиварке
3.Аджапсандал в мультиварке
4.Картофель со свининой под сыром в мультиварке
5.Аппетитная курица в сметане в мультиварке
6. Куриные грудки в сливках в мультиварке
7.Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
8. Сочный кебаб из баранины в мультиварке
9. Мягкий кекс с зефиром в мультиварке
10. Варенье из клубники и грецких орехов в мультиварке
11. Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке
12. Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А давайте приготовим обалденный маковый сырник! Он просто нереально вкусный, нежный, ароматный, такой весь многогранный и разносторонний. Любители чизкейков однозначно оценят.
В рецепт этой оригинальной выпечки в домашних условиях входит просто чудесное шоколадное тесто, которое мы приготовим на основе песочного печенья. Кроме того, в сырнике немало полезного творога – очень рекомендую брать свежий и жирный, без кислинки. Кроме того, начинка состоит из готовой маковой массы, которую при желании можно найти в магазине или приготовить дома самостоятельно.
Когда сырник с маком будет готов, его можно будет подать гостям после полного остывания. Но я очень рекомендую дополнительно сделать шоколадную глазурь, которая не только украсит готовый десерт, но и подарит ему новые вкусовые нотки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эмоциональный шантаж: как не дать собой манипулировать ?Мы поддаемся на уловки манипуляторов в ущерб себе и своим собственным интересам. Как научиться противостоять эмоциональному шантажу и манипуляции? При встрече с такими людьми мы как будто теряем силу воли… А потом корим себя за проявленную слабость. Манипуляторы добиваются своего, потому что заставляют нас следовать эмоциям, а не рассудку. Но в наших силах научиться распознавать манипуляции в общении и освоить механизмы психологической защиты от них. |
|
Без заголовка |
Сегодня в рецепте мои дорогие, готовим куриные мы отбивные! Они уж поверьте совсем не простые, а вкусные, нежные и золотые! Настолько быстро все у нас в процессе получается..! И даже солнышко сейчас нам нежно улыбается..! Улыбку эту сохраним себе для настроения..! И отбивные подадим гостям на удивление..! Шубка яркая такая, мясо сочное под ней..! Солнечная отбивная..! Все довольны будут ей!
|
Без заголовка |
Метки: Булочки с грушей в молочной заливке Выпечка обед ужин молочный |
Без заголовка |
Горячие блюда из овощей
Метки: Картофель печёный |
Без заголовка |
Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес!
Сегодня расскажу об одном очень эффективном упражнении для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется это упражнение - планка.
|
"Мини-сочни с творогом и курагой" |
Другие изделия
Метки: Мини-сочни с творогом и курагой |
Яблочний штрудель |
Метки: Яблочный штрудель Пироги полдник яблочный коричный сладкий |
Манник с сухофруктами |
Другие изделия
Метки: Манник с сухофруктами Другие изделия выпечка манник вкусный |
Без заголовка |
Метки: Яблочный пирог от бабушки Эммы |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт домашнего виноградного вина из винограда "Изабелла", из журнала "Скатерть-самобранка". Мной испробован, очень вкусное вино.
Виноград не мыть! Оборвать виноградинки и сложить их в 3-х литровую банку по плечики, и насыпать 300 грамм сахара. и закрыть крышкой и поставить на 52 дня вое темное место. Я ставлю на кухне в шкаф. Пишу на крышке ,когда нужно будет открывать банку. Через 56 дня открываю банку и сливаю получившийся виноградный сок-вино. Ягоды не отжимаю. Автор этого рецепта писала, что делает коньяк их оставшихся ягод, но рецепта не дала. Попробуйте, если вам, показалось мало сладким, можно добавить еще сахар, но я не добавляю.Сливаю из всех банок вино в одну, если их несколько, и закрываю крышкой и ставлю, чтобы оно крепилось, обычно убираю в кладовку, которая на лоджии. Можно немного налить водки, для консервации, но я не лью. Сделайте себе сначала немного для пробы. У меня стояла банка 3-4 года и стало такое вкусное вино, угостила человека, который понимает толк в вине, он сказал, что настоящее вино и вкусное.
|
Цитата сообщения Алиция_Гадовская
Без заголовка |
Цитата |
Видео мастер-класс поможет вам, как и мне, приготовить суши и роллы правильно
Вот и я освоила процесс приготовления суши - национального японского блюда!
Должна признаться, что это удивительно интересный процесс, требующий, безусловно, навыков. Но не так уж и сложно! У меня получилось.
Для приготовления суши понадобится острый нож. Водоросли нори обычный нож разрезает не идеально.
А еще - маринованный имбирь, лосось, авокадо, сливочный сыр, рис, черный и белый тмин, японский хрен вассаби и соевый соус.
Суши и роллы обязательно нуждаются в соевом или каком-либо другом соусе, иначе суши будут твердоватыми.
Рецептов суши множество. Даже фантазировать можно с начинкой.
Привыкнуть кушать суши и роллы палочками для меня оказалось занятием сложным. Но это опять же дело времени!)))
Угощайтесь!
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|