Без заголовка |
Эта страничка содержит много схем для вязания красивых ажурных салфеточек, которыми Вы не только можете украсить свой дом, но и свои наряды, а также всевозможные аксессуары, так как на сегодня вязаные ажурные салфеточки в топе, поэтому , чем больше схем, тем больше разнообразия в Вашем творчестве, при котором шлифуется мастерство и нарабатываются технологии новых узоров :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто, приготовленное на пиве, годится для любой выпечки со сладкой или несладкой начинкой, можно сказать, оно не только универсальное, но и простое, и практичное.Можно делать любые пироги и пирожки, печенье, пиццу и т.д. Изделия из такого теста получаются великолепными, они просто тают во рту. По вкусу и консистенции тесто похоже на слоёное. Дрожжей в это тесто не нужно, их роль выполняет пиво.Способ 1Тесто на пиве. Что нужно:Один стакан пива,200 г сливочного масла или маргарина,0,5 ч.л соли,муки столько, сколько возьмет тесто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ирландское кружево":Часть 1 - Дулет 121
Книги по вязанию. Огромный выбор!!! Загляни не пожалеешь!!!
Часть 2 - Дуплет 122
...
Часть 9 - Дуплет 132
Часть 10 - Дуплет 133
Часть 11 - Дуплет 6 ирландское кружево
Часть 12 - Дуплет 108
Часть 13 - Дуплет 112
...
Часть 16 - Дуплет 135
Часть 17 - Дуплет 136
Часть 18 - Жакет с кокеткой ирландским кружевом
Серия сообщений "Дуплет":
Часть 1 - Дуплет 114
Часть 2 - Дуплет Журнал по вязанию 131-12
...
Часть 18 - Дуплет 111
Часть 19 - Дуплет 9 ирландское кружево
Часть 20 - Дуплет 6 ирландское кружево
Часть 21 - Дуплет 113
Часть 22 - Дуплет 117
...
Часть 37 - Дуплет 139
Часть 38 - Дуплет 140
Часть 39 - дуплет 141
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт |
|