Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте
Серия сообщений "Стиль Шанель":В рубрике собраны изделия, выполненные крючком и спицами в стиле ШанельЧасть 1 - В стиле Шанель
Часть 2 - Элегантный жакет в стиле "Шанель"
...
Часть 25 - Жакет спицами с рукавами в три четверти
Часть 26 - Два жакета крючком в стиле Шанель
Часть 27 - Жакет крючком в стиле Шанель с сайта "Парижанка"
Часть 28 - Жакет спицами «Клодет» с рукавом 3/4. Стиль "Шанель"
Часть 29 - Вязание спицами - Жакет спицами в стиле шанель
Часть 30 - Вязание спицами - Мой жакет спицами в стиле Шанель
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными? Вкусная выпечка обычно обладает кроме действительно потрясающего вкуса ещё и таким же потрясающим внешним видом. Румяные пирожки просто не могут быть не вкусными. Как же получить этот привлекательный глянец на пирожках. Какие для этого существуют решения на кухне?
Что нужно, чтобы пирожки были румяными?
На самом деле навести румянец на пирожках можно различными методами. Если немного поэкспериментировать и найти нужные сочетания, то вполне можно даже уровень глянца на выпечке регулировать самостоятельно. Главное знать, что для этого следует использовать и в каких пропорциях нужно смешивать те или другие ингредиенты, чтобы получить именно тот уровень глянца на пирожках, который Вам нужен.
|
Без заголовка |
Дома очень легко приготовить сливочное масло, если у вас есть обычный миксер. И вы можете быть спокойны, что в нем не будет вредных вещест и консервантов. Вы также можете отойти от стандартов и поэксперементировать со вкусами. Например, добавить немного чеснока, соли или пряных трав.
(ассорти: сливочное масло с чесноком, с паприкой и зеленью)
Время приготовления рецепта: 15 минут
Количество порций: 400 гр
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Кабачки – 3 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 300 г
Яблоки – 2-3 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Томатная паста – 200 г
Растительное масло – 150 г
Соль – 3 стол. ложки
Сахар – 1 стол. ложка
Лавровый лист – 3 шт
Перец черный, перец красный – по вкусу
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление сгущенного молока в домашних условиях под силу даже начинающим кулинарам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Классический вариант киш-лорена с баклажанами и помидорами.
|
Без заголовка |
На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.
|