-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная салфетка

diana ouvrage 104 025 (547x700, 238Kb)

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ТОП С УЗОРОМ "ПЁРЫШКИ"

1 (535x700, 48Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Keito Dama № 060 Summer 1991

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Puntorama Ganchillo №19 1980

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1000 Idee a Puntocroce №47

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша Рукоделие 2002-06

image host
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Восточное панно, рыбы Harmony in the Bloom 230521

aifa (463x492, 224Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать и связать пройму. Видео




Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barradinhos em Croche 56

image host
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Plaisir de broder Point de Croix №31 2014

image host
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший банановый ликер - идеальный женский напиток

bananovyi-liker-v-domashnih-usloviyah (400x222, 8Kb)

Как мне нравится БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР с насыщенным сладким вкусом с нотками спелого банана !... Но найти это спиртное на прилавках наших магазинов удается крайне редко. Выход только один – приготовить банановый ликер в домашних условиях. Благо, для него не нужны сложные составляющие, а сам процесс занимает не больше 30 минут.

Ждете ли вы в гости подруг или у вас намечается семейный праздник, приготовьте банановый ликер в домашних условиях. Он готовится быстро и просто, вкус получается изумительным, сладким, но без приторности, понравится даже самым привередливым гостям.
31e7f7205ffb0952ca9db01ceb6db85d (45x75, 6Kb)Лучший рецепт домашнего бананового ликера и коктейли с ним

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ >Платье



 
Nata Vi

 


Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kanavice №2 2013

image host
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Puntorama Ganchillo №192 1995

image host
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross-Stitch & Needlework - March 2014

image host
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём, вяжем, вышиваем №1 2014

image host
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих и опытных вязальщиц

 


Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лаваш дома

лаваш (600x440, 38Kb)

Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки

Приготовление:
Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять еще минут 5, так будет легче их тонко раскатать. Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой, раскатать пласт тонко, не более чем 1-2 мм.
Аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно, тесто можно распределить по бортику сковороды.
Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде. Готовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся. Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить. Приятного аппетита!

Ларилорхен


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь