-Рубрики

 -Цитатник

юбка красивая - (0)

Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...

юбка из японского журнала (черно-белая) - (0)

юбки

ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК - (0)

ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК

Юбка крючком - (0)

Юбка крючком 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

CrossStitcher - April 2019 - (0)

CrossStitcher - April 2019 Издательство: Dennis Publishing Язык: English CrossStitche...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.


Салат кабачково-свекольный

Четверг, 18 Августа 2011 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Салат кабачково-свекольный

453169 (296x252, 19Kb)

Довольно простой в приготовлении, очччень вкусный и при этом полезен. Да и нужные продукты всегда есть все под руками. 

 

Кабачок — 2 кг

Свекла (вареная) — 2 кг

Лук репчатый — 1,5 кг

Сахар (песок) — 2 стак.

Масло растительное — 2 стак.

Уксус — 1,5 стак.

Соль — 2 ст. л.

2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы  натереть на крупной терке. 
1, 5 кг лука нарезать полукольцами. 
В eмкость налить 2 стакана растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут. 
Затем добавить 2 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1, 5 стакана уксуса, а также кабачки и свеклу. 
Тушить минут 15 -20. 
Разложить по баночках и закатать.  Охлаждать в перевернутом виде под одеялом. 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59260/

67608850_76 (474x89, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку