Паштет из куриных желудочков |
Паштет из куриных желудочков - нежно, вкусно и весьма бюджетно. Пошаговый рецепт с фотографиями ждет вас на нашем сайте. Приятного аппетита!
|
Американский тыквенный пирог |
Пожалуй самый вкусный тыквенный пирог, даже чизкейк, который я когда либо готовила. Такой нежный, сливочный с ароматом тыквы. Рецепт с фотографиями.
|
Итальянский хлеб провинции Комо |
Итальянский хлеб провинции Комо - ароматный, плотный, но мягкий, кружевной и крупнопористый. Очень вкусный! Истинно Итальянский. Пошаговый рецепт с фото.
|
Ушки из слоеного теста |
Ушки из слоеного теста. Технология плетения из теста. Советы профессионалов.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
...
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
|
Без заголовка |
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинку. Мелко нарезать. Кладем в миску и добавить лимонный сок, хорошо перемешать - это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.
В сковороде на среднем огне растопить 1 ст.л. сливочного масла (примерно 25 г). и выложить яблоки и жарить, помешивая, около 5 минут. Добавить корицу и сахар, жарить, помешивая, пока сахар не растворится, а яблоки не начнут карамелизироваться, еще пару минут. Влить бренди и поджигаем. Дать прогореть 10-15 секунд.
Каждый лист теста разрезать кухонными ножницами на 4 полосы. Каждую смазать растопленным маслом при помощи кулинарной кисти. На верхнюю часть каждой полоски из теста положить по чайной ложке начинки. Завернуть треугольничками.
Далее выложить треугольники на противень, смазать сверху маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать, пока тесто не зарумянится, около 15 минут или чуть больше.
Готовые треугольники посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Яблочные треугольники из теста фило
Часть 4 - Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой
Часть 5 - Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом)
...
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
|
Без заголовка |
Рецепт:
Слоеное тесто ( готовое тесто фило)
Сливочное масло 100 гр.
Орехи Грецкие 3 стакана
Мелкий сахар 1 ст. л.
Корица 1 ст. л.
Мед 200 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 0,3 стакана
На смазанный сливочным маслом противень, расстелить в два слоя раскатанное тесто, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать орехами, размельчёнными в блендере, смешанными с корицей и сахаром. Расстелить следующий слой смазанного маслом теста и снова посыпать орехами и так повторять пока не закончится тесто. Верхний слой теста так же смазать маслом и порезать на кусочки, на каждый кусочек положить половинку грецкого ореха. Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов.
В тёплой воде развести сахар и добавить мёд. Достать противень, содержимое которого уже достаточно пропеклось и полить медово - сахарным раствором, тщательней пролить разрезы. Снова поместить в духовку до образования румянца на тесте.
Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Яблочные треугольники из теста фило
Часть 4 - Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой
...
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
|
Без заголовка |
Замешиваем тесто из муки, 1/2 стакана воды и водки (одну стопочку).
Тесто должно быть достаточно мягким и не прилипать к рукам. Делим тесто на четное количество частей (обычно получается 10 частей).
Раскатываем оче-е-ень тонкие листы, слегка присыпаем мукой, даем немного просушиться.
Такие листы можно приготовить заранее, завернуть в пакет и хранить в морозилке.
Фило – вид теста, очень тоненького как салфетка, используют его для приготовления сладких блюд и закусок, оно настолько легкое и невесомое, что просто тает во рту. Пришел к нам этот продукт из средиземноморских стран, тесто фило, рецепт которого греческие и турецкие хозяйки хранят в строжайшем секрете.
Сделать фило в домашних условиях очень сложно, но зато тесто легко можно найти в продаже, а вариант начинки можно придумать самостоятельно или выбрать из вариантов, предложенных в видео.
Как видите, для теста фило доступно множество начинок, их количество ограниченно только вашей фантазией. Пробуйте, экспериментируйте, эти невесомые пирожки никого не оставят равнодушными.
Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Яблочные треугольники из теста фило
...
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
|
Печенье миллионера - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру |
Очень вкусное печенье миллионера получается по этому рецепту. Несмотря на заманчивое название, ингредиенты для этой выпечки простые, а готовится печенье из 3 составляющих: теста, карамели и шоколада.
Метки: рецепты кулинария блюда приготовление еды рецепты с фото повара кулинары пошаговые рецепты |
Без заголовка |
Метки: Красота Полезные советы уход за телом фитнес |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простенькая переделка рубашки. Уменьшить размер, перекроить низ в виде баски.
|
Без заголовка |
Сейчас очень популярные такие модели.
Как их сделать,смотрите по ссылке.
Очень много вариантов,выкроек и уроков.
Стукните по картинке,чтобы получить урок.
/www.google.com.br/search?q...gspot.com%
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки! Всем привет) Пришла весна и все мы переключились на поиск и приобретение новой сезонной обуви. Так вот, хочу с вами поделиться личным опытом, может кому пригодится?
Вчера мне муж сделал подарок, купил туфли, о которых я бредила всю зиму) Не стала фоткать свои ноги, нашла картинку с похожими лаковыми туфельками - с градиентом, яркого красного цвета. Размер у меня 37 с половинкой и всю жизнь проблема при покупке обуви - 37 маленькие, 38 большие. Купили мне 7-ку и весь вечер ковыляла в них по дому с желанием поскорее снять и забыть) Пришлось растягивать, так как в скором времени планируется "выход в свет". Так вот... я их слегка растянула при помощи толстых носков, смоченных в спиртовом растворе, без проблем.
Но самое главное, что мне не понравилось в этих туфельках, это оттопыривание боков (на фото ниже я их показала стрелочкой), может сшиты не правильно, может не на мою ногу, не знаю). Но помню, что часто не покупала туфли именно из-за таких оттопырок по бокам. Надеюсь, вы понимаете, о чем я))))
Но этот дефект я легко исправила при помощи фена. Одела туфли и в места, где оттопыривалось, направила струю очень горячего фена, а потом прижала к ноге, подержала пальцами немножко, зафиксировала, пока лаковая кожа не остыла. Сейчас туфельки сидят точно по ноге, я и с другой стороны ноги, с внутренней стороны, их так же обработала. Может кому пригодится мой опыт?)))
|
Без заголовка |
Ну как нравится? Мне очень. Для тех, кто шьёт, этот красивый жилет будет легко сшить. Очень простая выкройка и шьётся он по ней очень быстро и просто.
|
Без заголовка |
Этот французский рецепт заставит влюбиться в картофель вновь. Кто бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов получается настоящее банкетное блюдо! Нарезанный тонкими ломтиками картофель замечательно запекается в духовке, раскрывая новые вкусовые оттенки благодаря ароматной молочной заливке…
Французы готовили все ингредиенты для блюда дома, но запекать его носили в ближайшую булочную — там картофельная запеканка готовилась в печи вместе с хлебом. Приготовленный дома на кухне «Буланжер» получится ничуть не хуже!
|
Буженина в пиве в духовке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру |
Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке.
Метки: рецепты кулинария блюда приготовление еды рецепты с фото повара кулинары пошаговые рецепты |
Без заголовка |
Метки: Как приготовить челогач |