-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naday_150850

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 993





Вяжем мак крючком... Любимая коллекция...

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем мак крючком... Любимая коллекция...

Маковая коллекция найдена на Осинке на страничке  

Podarok

Использованы также наработки (ссылка ниже) wwwika, Katerina 0949, uzorchik, fontanchik, koluchka4203, jassonchik, klio-elena, Япономама, Куля, Svet vega, Victoriya1, blacksea

http://club.osinka.ru/topic-70604?&start=915



Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Мак
Часть 2 - Шляпки летние
...
Часть 17 - ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ ДЛЯ МАЛЫШЕК...
Часть 18 - ВЕСЕННИЕ ШАПОЧКИ для малышек...
Часть 19 - Вяжем мак крючком... Любимая коллекция...
Часть 20 - Пинетки-башмачки
Часть 21 - Обработка горловины.МК...
...
Часть 23 - крючком тапочки
Часть 24 - ВЯЖЕМ НА "НЕВЕ"... подробненько...
Часть 25 - Вязание следков спицами

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Мак.Лепка,МК.

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Мастер-класс по лепке Космеи

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по лепке Космеи из полимерной глины Modern clay

Читать далее...

Серия сообщений "Холодный фарфор":
Часть 1 - Лепка из холодного фарфора
Часть 2 - Лепка из холодного фарфора
...
Часть 20 - Жасмин, МК
Часть 21 - Мк Цветы сакуры от Амазонки с сайта clayart.com
Часть 22 - Мастер-класс по лепке Космеи
Часть 23 - Мак.Лепка,МК.
Часть 24 - Мак.Лепка,МК.
...
Часть 27 - посуда в моём понимании
Часть 28 - Фото МК лепки Сакуры.
Часть 29 - Холодный фарфор.Лепка.Фауна.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!


Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
В этом уроке будет рассказано о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режим отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, тоже будет рассказано в этом уроке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.




Красным выделены клавиши, с которыми более-менее всё понятно, это символьные клавиши (буквы, цифры, знаки). Единственное, на чём остановимся подробней, в плане этих клавиш, это как отобразить все символы нарисованные на этих клавишах, но об этом чуть ниже.
А вот значения клавиш выделенных синим цветом, скорее всего новичкам не понятно. И поэтому опишем значение каждой такой клавиши отдельно. Начнем с верхнего левого угла.Клавиша «Esc». Читается как «Эскейп»

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Интересная информация":
Часть 1 - для туалета
Часть 2 - Утепление лоджии
...
Часть 19 - Аудиокниги.
Часть 20 - ПРОРИСИ ИКОН ДЛЯ РОСПИСИ.
Часть 21 - Эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
Часть 22 - Унесенные ветром (Gone With The Wind)
Часть 23 - правочные сведения по географии.....
...
Часть 31 - новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям ПК
Часть 32 - >Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Часть 33 - Скруглитель - он-лайн сервис для скругления картинок


Метки:  

Куриные рулеты с сырно - чесночной начинкой

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с сырно - чесночной начинкой

Смотрю многим понравился мой торт-пятиминутка, тогда рискну и выложу еще один рецепт:

это куриные рулеты с сырной начинкой, в принципе начинка может любая - например вареное яйцо с луком, креветки или кусочек красной говядины(для контраста).

ИТАК:

1.Берем куриную грудку ( или филе) режем вдоль на порционные куски ( с одной грудки получаются 6 кусочков).

2.Сыр - только твердых сортов, я в данном случае брала "Массдам Президент" , у него сладковатый вкус и он хорошо сочетается с чесноком- 100 гр.

3.Чеснок  - 1 головка.

4.Сметана и майонез.

4360308_018 (700x680, 394Kb)

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - супчик
Часть 2 - Печеночные рулетики
...
Часть 21 - Пельмешки Ленивые:
Часть 22 - Рыбка "тает во рту"
Часть 23 - Куриные рулеты с сырно - чесночной начинкой
Часть 24 - Капустные рулетики
Часть 25 - Грибные котлеты
Часть 26 - Суп сырный - 58 рецептов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОРИСИ ИКОН ДЛЯ РОСПИСИ.

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОРИСИ ИКОН ДЛЯ РОСПИСИ.

О том, как использовать прориси икон. По отношению к иконам слово "шаблон" не применяется. Надеюсь, многим поможет и вдохновит создать семейные реликвии, которые будут передаваться из поколения в поколение.  На всякий случай акцентирую внимание, если хотите создать "сильную" икону, нужно: постить, исповедоваться, читать специальную молитву, брать благословение у Батюшки перед началом работы.

Богоматерь Арапетская (Аравийская)

   

Икона Богоматери «О Всепетая Мати»

 

3437689_25 (520x700, 108Kb)

Каталог коллекции иконных прорисей
http://nesusvet.narod.ru/ico/icons/cat_pr.htm

http://www.ikonsmaster.narod.ru/ob_ikone/2_trud_ikonopisca/26.html

http://www.izograf.com.ua/prorisi2.html
иконописец не имеет право писать иконы по своему разумению...... так писали только святые..
Он по уже имеющимся прорисям создает копию образа, который был до того....
Труд иконописца-снятие прориси

http://www.icon-art.info/book_contents.php?book_id=25& ;chap=15

Читать далее...

Серия сообщений "Интересная информация":
Часть 1 - для туалета
Часть 2 - Утепление лоджии
...
Часть 18 - Как забрать себе запись из закрытого дневника
Часть 19 - Аудиокниги.
Часть 20 - ПРОРИСИ ИКОН ДЛЯ РОСПИСИ.
Часть 21 - Эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
Часть 22 - Унесенные ветром (Gone With The Wind)
...
Часть 31 - новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям ПК
Часть 32 - >Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Часть 33 - Скруглитель - он-лайн сервис для скругления картинок


Метки:  

Рыбка "тает во рту"

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "тает во рту"

Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - супчик
Часть 2 - Печеночные рулетики
...
Часть 20 - Рулет из куриного филе
Часть 21 - Пельмешки Ленивые:
Часть 22 - Рыбка "тает во рту"
Часть 23 - Куриные рулеты с сырно - чесночной начинкой
Часть 24 - Капустные рулетики
Часть 25 - Грибные котлеты
Часть 26 - Суп сырный - 58 рецептов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пельмешки Ленивые:

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмешки Ленивые:)

Отличный рецепт и вкусное блюдо!!!
Вкуснейшие штуки....
Никогда ничего подобного не пробовала...
_2543 (505x408, 98 Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - супчик
Часть 2 - Печеночные рулетики
...
Часть 19 - Блюдо из кабачков.
Часть 20 - Рулет из куриного филе
Часть 21 - Пельмешки Ленивые:
Часть 22 - Рыбка "тает во рту"
Часть 23 - Куриные рулеты с сырно - чесночной начинкой
Часть 24 - Капустные рулетики
Часть 25 - Грибные котлеты
Часть 26 - Суп сырный - 58 рецептов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соленое тесто. Рецепт от профессионала

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое тесто. Рецепт от профессионала

http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post174782956/

Цитата сообщения Глебова_Елена Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Соленое тесто. Рецепт от профессионала.   150 гр воды + 1 ст.л. обойного простого клея смешать, дать клею хорошенько растворить...

159474--34604510-m750x740-u43f30 (700x525, 74Kb)
http://inna-mina.gallery.ru/watch?ph=PEk-cvmnq



Серия сообщений "Лепка":

Часть 1 - Franz Porcelain Collection
Часть 2 - Холодный фарфор
...
Часть 87 - Лепим мини-вазончики. МК.
Часть 88 - Приготовление солёного теста по нестандартному рецепту
Часть 89 - Соленое тесто. Рецепт от профессионала
Часть 90 - Чудесная флористика Ольги Петровой
Часть 91 - Скала из бумаги


Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Рулет из куриного филе

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе готов

Читать далее...

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - супчик
Часть 2 - Печеночные рулетики
...
Часть 18 - Курица с грибами
Часть 19 - Блюдо из кабачков.
Часть 20 - Рулет из куриного филе
Часть 21 - Пельмешки Ленивые:
Часть 22 - Рыбка "тает во рту"
...
Часть 24 - Капустные рулетики
Часть 25 - Грибные котлеты
Часть 26 - Суп сырный - 58 рецептов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поделки из ракушек своими руками

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из ракушек своими руками

Поделки из ракушек

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки

Метки:  

Печенье " Альфахорес "

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альфахорес

Это удивительное название носит вкуснейшее аргентинское печенье. В начале 19 века печенье альфахорес выпекали монахини одного из аргентинских монастырей, правда, современный рецепт отличается от прежнего, но выпечка получается бесподобной: рассыпчатой, нежной, со вкусом варёной сгущёнки и арахиса. Обязательно попробуйте и насладитесь!

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 24 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ с желе
Часть 25 - Пьяное печенье"
Часть 26 - Печенье " Альфахорес "
Часть 27 - Яблочный пирог с ореховой прослойкой
Часть 28 - Быстрый (заливной) пирог
...
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Vintage.Дети.

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kussya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картинки

Метки:  

Винтажное панно.

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения in1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное панно.

1. Наносим шпателем (у нас был пластиковый небольшой) на поверхность фанерки или плитки(всё-равно чего) шпатлёвку, толщиной где то 2 мм. Шпатлёвка подходит только фирмы "Текс" ! латексная и сбоку ещё написано "профи класс".Ведёрка 1.5 кг хватит надолго, наклеечка на ведёрке синенькая.

Там, зде будет картинка шпатлёвку наносить не надо.

2. Затем шпатель прикладываете с нажимом к нанесённой шпатлёвке в той же плоскости, т.е. параллельно поверности и резко поднимаете. Шпатель как бы присасывается и с трудом отрывается, тянет за собой шпатлёвку и она становится "на быды", выглядит это как декоративная штукатурка под названием "шуба"или как огромное территория скал сфотографированных из иллюминатора самолёта. Ух, как словами объяснять тяжко, показать можно всё за несколько секунд!

Вот так шпателем прочпокиваете всю поверхность панно, где посильнее нажмёте там скалы покрупнее будут.

3. Сушим часов 5.

4. Потом берём крупную шкурку в районе №100 и все эти острия сошкуриваете не жалея! Делайте это в ванной, оч грязный этап работы. Фактура становится ещё интереснее, появляется интересный рельеф.

5. Грунтуем грунтом(оч хороший художественный "Сонет"),губкой. Можно просушить феном.

6.Берём принтерную картинку, истончаем скотчем, приклеиваем в середину смазав сначала середину панно клеем ПВА разведённым водой до состояния сливок, а затем поверх картинки от середины к краю, под края подмазываем клей на панно и опять поверх картинки. Сушим феном.

7. Каринку разок покрываем акриловым лаком(мелочь,а полезная! если потом при дальнейшей работе на картинку нечаянно попадёт краска,её можно снять ватной смоченной в воде палочкой).

Потом подбираем цвет фактурного слоя исходя из цветов вашей картинки. С тем цветом, который будет сверху наших "барашков" т.е. выпуклостей,он должен быть контрастным.Т.е. молочный и коричневый или белый и тёмно-синий.

У меня цвет топлёного молока. Губкой краской прочпокиваем панно залезая на края каринки тем самым как бы смывая край приклеивания. Контур картинки не должен быть виден, что бы она смотрелась одним целым! Смело залезайте на фон картинки(прочпокивайте краской) и на тени предметов,мы их потом нарисуем нужными нам цветами.Фон у нас должен быть такой же как на фактурном слое. До этого я никогда не додумалась! Могут только художники подсказать и на мастер-классе показать, спасибо им за это!

8. Если наши "барашки" мы будем красить в коричневый цвет, но и низ картинки(что бы она не весела в воздухе) делаем коричневый, в моем варианте это как бы столешница на которой стоит данный натюрморт, кисточкой не боясь малюем стол и тени и как бы растягивая их залезаем на барашки кисточкой. В верху цвет теней должен быть светлее, что бы не утяжелить.

9. Контрастный цвет наших барашков делается губкой, на неё кисточкой наносится немного краски по всей поверхности, прочпокивается по бумаге.Губка не должна быть сырой! На ощупь должна казаться совсем сухой! И круговыми движениями или вперёд-назад БЕЗ НАЖИМА ВООБЩЕ! проходимся по панно, таким образом прокрашиваются наши самые выпуклые фактурные "хребты гор".

10. Покрываем несколькими слоями лака. Если хотите, что бы работа выглядела винтажной лак нужно использовать только матовый. Ну и напоследок маленький секретик по винтажности: я даже по картинке прошлась сухой губкой с краской молочного фона. Она стала не такой яркой, а как бы припудренной.
Картинки вот тут: http://vkontakte.ru/album-13228505_106816240#/album-13228505_106816240
 (505x604, 118Kb)



Серия сообщений "декупаж":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Старая бумага. Текстуры. (Old paper texture)
...
Часть 29 - Декупаж на осеннем листе
Часть 30 - Мои рукоделочки... Бутылка Славянская
Часть 31 - Винтажное панно.
Часть 32 - Мои рукоделки. Бутылка На Чусовой
Часть 33 - ШКАТУЛКА "ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ НЕЖНЕЕ РОЗ"
...
Часть 36 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕКУПАЖ НА ДОСОЧКАХ.
Часть 37 - МК ваза Лондон-Париж от Светланы Плаховой
Часть 38 - 9 способов создания фона при обратном декупаже. МК от Алисы Лучинской


Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Метки:  

Финская художница Инге Лёк рисует забавных старушек

Четверг, 04 Августа 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lexsandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картинки

Метки:  

Декупаж бутылок.

Четверг, 04 Августа 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж бутылок.

Очень красивые бутылки! Скопировать не смогла, видимо стоит защита. Другие фото и как сделать, смотрим здесь:http://www.business-lady.com/ideya_narod_209.php

Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Метки:  

Связка чеснока, мастер класс

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связка чеснока, мастер класс

Связка чеснока

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки

Метки:  

Мозаика из яичной скорлупы. Идеи

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозаика из яичной скорлупы. Идеи

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки

Метки:  

Декоративная тарелочка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная тарелочка

Автор Татьяна Оганесян  

   МК

Серия сообщений "Мастер классы":
Часть 1 - Декупаж на дереве: тумбочка
Часть 2 - Обратный декупаж с применением потали источник: http://dcpg.ru/mclasses/potal/
...
Часть 98 - Тарелка с лилией
Часть 99 - Полоски для тарелки
Часть 100 - Фон для обратного декупажа.
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Метки:  

Кракле с желатином

Четверг, 28 Июля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кракле с желатином от Гостьюшки

Для тех, кто не может купить лак для кракле совет. Попробуйте обычный желатин. И дешево, и научитесь обращаться с такой субстанцией.
Вот мои первые опыты с желатином. Это на коробке. На стекле тоже получается.



столовая лрожка на стакан воды. Набухнет (как обычно для желе),разогреть, чтобы все растворилось. И когда начнет застывать (еще не "заливное" но близко к тому) наносить кисточкой как лак.Технология таже, что и с лаком кракле. Я придерживалась ее. Единственное я не ждала когда желатин совсем высохнет. Все зависит от слоя. Если толстый слой, то и соответственно сохнет быстрее. Но на сухом не получается. А если не досох. То потом свозила кисточкой, когда наносила верхний слой краски. Получались такие некрасивые кучки. Но их не жалко смыть. Желатин не лак и стоит всего 8 рублей пакетик . А этого пакетика хватит чтобы сделать кракле на большом шкафу.
Вот так получилось на бутылках. Местами "свезла". Но смывать неохото. Заклею фрагментами


Девочки, ошибка!!!! Конечно же наоборот. Если толстый слой, то и сохнет медленне!!!!!

Желатин 1 столовая ложка на стакан воды. Замочить и через 20 - 30 минут разогреть. Все как для желе

я сначасла грунтую обязательно неразбавленным клеем ПВА все. потом наношу краску. Потом желатин ( еще не совсем застывший, но уже начинающий застывать. Если он уже загустел, лучше разогреть опять) Когда желатин подсохнет, наношу краску кисточкой или тампоном. Если тампоном, то трешинки получаются мелкими, так как слой краски тоньше получается. Но мне для бутылок хотелось делать грубее.
Вот Slim мне подсказала , что у Марата Ка была такая передача, и он там наносил краску пульверизатором. Я хочу это попробовать тоже.
А вот эту бутылку я делала без нижнего слоя краски. Так как стекло темное.


Последовательность.
Клей ПВА
Желатин
Краска
Мотив.
Лак

Источник http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=533



Серия сообщений "Декупаж":

Часть 1 - Мастер-класс по работе с рисовой бумагой
Часть 2 - Мастер-класс по декупажу
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Декупаж. Как сделать кракле/трещинки/ если нет спец.лака
Часть 8 - Кракле с желатином от Гостьюшки
Часть 9 - техника декорирования гипсовым бинтом
Часть 10 - Мастер-класс: бутылка декорированная кожей "жмурка"
...
Часть 25 - Лоскуты снов
Часть 26 - Мастер-класс: Перевод изображения на полимерную глину
Часть 27 - Шагреневая кожа (имитация кожи рептилий)


Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Метки:  

Поиск сообщений в naday_150850
Страницы: 32 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь