Новогодняя открытка своими руками! Совсем скоро эта идея : как просто сделать красивую н...
Творожный сыр из йогурта - (0)Творожный сыр из йогурта http://f14.ifotki.info/org/c63c1ddce3b2be8d1b2e8dd9f88855054d7e0c1455689...
Поделки для дома из роз - (0)Поделки для дома из роз Сегодня предлагаю сделать три поделки для дома своими руками. Первая -...
Фиолетовый слоник – как сшить такую мягкую игрушку своими руками - (0)Фиолетовый слоник – как сшить такую мягкую игрушку своими руками Источник… Опять слоник, опять ...
Цветы из гофрированной бумаги. Мастер-класс по кручению розочек - (0)Цветы из гофрированной бумаги. Мастер-класс по кручению розочек Вы еще не умеете крутить розоч...
Бабочки из айсинга |
Состав:
Приготовление:
Для начала, нам нужен шалон. Можно взять детские расскаски, а можно сохранить себе на компьютер и распечатать этот. С ним очень удобно работать.
Взбиваем яичный белок вилкой до образования легкой пены. Затем начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру, тщательно растирая ее (не взбиваем). Добавляем пудру до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая пластичная вязкая масса. В конце добавляем сок лимона и перемешиваем.
Берем распечатанный шаблон, вставляем его в файл, который слегка смазываем растительным маслом.
Набираем айсинг в корнетик или кондитерский мешок с тонкой насадкой и наносим рисунок по контурам бабочек.
Затем разрезаем файл на две части.
Вынимаем бумажные шаблоны. (их можно использовать еще неоднократно)
Выкладываем наших бабочек сохнуть на разворот книги.
Через сутки аккуратно снимаем бабочек с пленки.
Наши бабочки из айсинга для украшения торта готовы!
Бабочки из айсинга могут длительно храниться при комнатной температуре в коробках.
Серия сообщений "Украшения блюд":
Часть 1 - Украшение салатов
Часть 2 - Украшаем новогодний стол. Салфетки со схемой "Кролик".
Часть 3 - Бабочки из айсинга
Часть 4 - Торт "Детский каприз"
Часть 5 - Простое украшение торта – рисунок шоколадом (мастер-класс)
...
Часть 8 - Что такое айсинг, или "королевская глазурь"
Часть 9 - Печенье «Пуговицы»
Часть 10 - Творожный капкейк с домашним крем-сыром
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |