Нежный апельсиновый пирог |
Легкий пирог с изумительным апельсиновым вкусом!!! Готовиться очень быстро!
Нужные ингредиенты:
Приготовление:
Готовим тесто: мягкое масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбиваем яйца, соединяем с маслом и ещё слегка взбиваем. Сюда выливаем кефир и тщательно перемешиваем, после добавляем муку, разрыхлитель, и миксером взбиваем до однородной массы. Берём заранее нарезанные апельсины.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в неё тесто, сверху выкладываем дольки апельсина. Далее, в разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму и выпекаем пирог приблизительно 40 минут.
Проверяем деревянной палочкой пропеклось ли тесто. Готовый пирог нужно остудить, вынуть из формы, порезать на порции и подать к столу!
Серия сообщений "Торты, пирожные":Торты, пирожныеЧасть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Летний торт. Без выпечки
...
Часть 7 - Шарики из сгущёнки. Ну очень вкусно! А простооо...
Часть 8 - Творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро!
Часть 9 - Нежный апельсиновый пирог
Часть 10 - Творожный тарт с клубникой и шоколадом
Часть 11 - Умопомрачительно вкусный творожный торт
...
Часть 19 - Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Часть 20 - Эстерхази. Стандартный и полегче
Часть 21 - Вкусный морковный торт
Рубрики: | ХОРОШАЯ КУХНЯХОРОШАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |