-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Колбаса в кляре

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/996_content_img.jpg

Блюдо смотрится очень оригинально: лежат на тарелке красивые румяные оладушки, а внутри сюрприз – вкусная колбасная начинка! Ваши домашние искренне порадуются такому вкусному утреннему кушанью!
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3322_step.jpg
Возьмите следующие продукты: - 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; - 2 стакана кефира; - половина стакана любого растительного масла; - 1 сырое яйцо; - 250 гр. (1 стакан) муки; - 1 чайная ложка соды; - 1 чайная ложка соли.
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3323_step.jpg
Вареную колбасу порезать на дольки.
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3324_step.jpg
Готовим кляр для колбасы. Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного. Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить. Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно. Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3325_step.jpg
Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наткнуть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку.
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3326_step.jpg
Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки.
Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать!  Вот такая колбаса в кляре у нас получилась.
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3327_step.jpg
 
Рубрики:  просто рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку