-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2152
Комментариев: 274
Написано: 3235


Медальоны из минтая

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:02 + в цитатник
Медальоны из минтая "Горчичные"
500 гр - минтая,
2 шт. - яйца,
3 ст.л. горчицы (горчицу надо брать не ядреную, желательно сладковатую, в меру острую и просто вкусную, потому что это основное в нашем блюде)
мука пшеничная,
сухари панировочные,
приправа для рыбы,
соевый соус.
 
Минтай разморозить, помыть, почистить, нарезать на кусочки не более 1,5 см. Толще резать не нужно, т.к. рыба не прожарится.
Яйца взбить вместе с горчицей, должна получиться смесь как густая сметана. Не бойтесь, что горчицы указано много, добавите меньше - она просто не почувствуется, и получится совершенно другое блюдо. Отдельно подготовить две тарелки. В одну тарелку насыпать сухари, а в другую муку перемешанную с приправой. Вот дальше, пожалуй, самое "сложное".  Обмакнуть рыбу с помощью вилки сначала в яично-горчичную смесь, потом хорошенько обвалять в муке, дальше опять в смесь и заключительный момент в сухарях. Я делала это так: в правой руке держала вилку с рыбой, а в левой ложку столовую. И вот так аккуратненько, орудуя двумя руками, добилась ровной панировки. Главное, чтобы она не сползла и получился довольно толстый слой.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масла должно быть чуть больше, чем когда мы обычно жарим рыбу, но и не фритюр. Подавать  полив соевым соусом. Получается очень вкусная рыбка.
Рубрики:  рыба


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку