Шашлык из картофеля и сала |
Состав: 4-5 картофелин, 100 г. соленого сала. Соль. Перец.
Приготовление: Нарежьте картофель ломтиками по 5 мм. толщиной.
Если Вы берете молодой картофель, то чистить кожуру не нужно.
Сало порежьте тонкими квадратами.
На деревянную шпажку накалывайте по очереди – картошка-сало-картошка-сало и так до конца шпажки
Картофельный шашлык заверните в фольгу, закрепите концы, чтобы ничего не вытекало.
Уложите шампура на противень и запекайте в духовке 20-25 минут. Такие шашлычки можно жарить и на мангале.
Готовый шашлык притрусите перцем
Рубрики: | из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |