Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:57
+ в цитатник
Рецепт рыбки, на которую вы потратите от силы полчаса, зато как вкусно.
Понадобится:
1 кг любой рыбы (я беру недорогую, типа трески, хека, минтая),
2 луковицы,
2 морковки,
1,5 стакана майонеза,
соль,перец по вкусу,
любимые специи.
Рыбу порезать на порционные куски и сложить в кастрюлю.
Сверху уложить порезанный кольцами или полукольцами лук.
На него - тертую на крупную стружку морковь.
Все это посолить - поперчить и вылить майонез. Перемешать.
Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне минут 30. Вначале может показаться, что в кастрюле недостаточно жидкости для тушения, но скоро рыба даст сок, который смешается с майонезом и вы почувствуете дивный аромат.
Блюдо надо есть охлажденным, а лучше всего прямо из холодильника.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-