Цитата сообщения Irina_bkk
Пенне с риккотой.
Один из моих любимейших рецептов пасты.
Потребуется
итальянские макарончики, я люблю в этом рецепте именно пенне
Риккота 200-300 гр
помидорчик, чем краснее и сочнее, тем вкуснее соус
зубчик чеснок
пара листиков базилика
оливковое масло.
Приготовление самое простое - отварить макароны до готовности, одновременно приготовить соус - обжарить на разогретом оливковом масле чесночек, добавить мелко порубленные помидорки, слегка присолить и снять с огня, туда же добавить риккоту и порванные листочки базилика перемешать. Большую часть соуса добавить к пасте, а чуток оставить на завтрак к черному хлебу и яичку-пашот.
А я завтра утром уезжаю в Аюттайю, впереди два дня жизни без интернета))