КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ |
Метки: обвязка горловины спицами |
Крем для тортов «Потрясающий» |
Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!
Ингредиенты:
3 стакана молока
1 желток
2 стакана сахара
1 стакан муки
400 гр. сливочного масла (размягченного)
Приготовление:
В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
Ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром, понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.
Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.
Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.
Метки: крем для торта крем |
Торт Рафаэлло. |
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Метки: торт рафаелло торт |
Торт Рафаэлло - шикарный, красивый, воздушный, белоснежный!!! |
Удивительный торт, этот Рафаэлло!!! На него можно смотреть долго, на такого пушистого, а вот съедается он безумно быстро...
Рецепт этого торта я собрала из разных источников, переделывала бисквит и крем, в итоге торт получился замечательным. Воздушный, ароматный бисквит, пропитанный миндальным сиропом и крем из белого шоколада - беспроигрышный вариант и замечательный вкусный торт.
И рецепт довольно прост если заранее приготовить бисквит и крем, не менее чем за 5-6 часов до сбора торта, еще 5-6 часов на пропитку.
Муж сказал что этот торт стал его фаворитом, а тортов он напробовался у меня...
Метки: торт торт рафаелло |
Новогодний торт "Рафаэлло" |
Метки: торт торт рафаелло |
Торт "Цыганка" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан
● немного крепкого алкоголя - коньяк, водка
Метки: торт торт цыганка |
Хачапури без замешивания теста |
Метки: хачапури |
"Пражский" торт в зимней одежке |
Метки: торт торт пражский |
Рассыпчатое новогоднее печенье |
Метки: печенье печенье новогоднее |
Салат «Обезьянка» — блюдо, без которого не должен быть новогодний стол 2016 года! |
Метки: салат обезьянка салат |
Деко. Украшения ручной работы.Идеи из интернета-41 foto |
Метки: украшение украшение одежды |
Sonia Lucano - Noir - Marabout |
Фотографии в альбоме «Sonia Lucano - Noir - Marabout» annadrianna на Яндекс.Фотках
Метки: вышивка вышивание крестиком |
Rosenküsse |
Фотографии в альбоме «Rosenküsse: Liaison von Patchwork & Kreuzstich» annadrianna на Яндекс.Фотках
Метки: вышивание крестиком вышивка розы |
Sommer Schonheiten |
Фотографии в альбоме «Sommer Schonheiten» annadrianna на Яндекс.Фотках
Метки: вышивание крестиком вышивка летние идеи |
Repertoire des Motifs |
Фотографии в альбоме «Repertoire des Motifs» annadrianna на Яндекс.Фотках
Метки: вышивание крестиком вышивка |
Gerda Bengtsson - Wild Flowers in |
Фотографии в альбоме «Gerda Bengtsson - Wild Flowers in Cross-Stitch» annadrianna на Яндекс.Фотках
Метки: вышивание крестиком вышивка вышвка лесные цветы |
Nature au point de croix Plus de 1000 motifs a broder |
Метки: вышивка |
Печенье песочное с кремом из халвы "Раз печенька, два печенька... пять" |
Здравствуйте, дорогие друзья! А мы тут печенькО балУемся! Сразу предупреждаю: голодным НЕ смотреть! А сытых и довольных приглашаю поглазеть и мысленно укусить вкуснейшие двуцветные печеньки с кремом из халвы. Печеньки очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей. Причем, даже если и съел мало, то калорий получил многА! Вот сижу, пью чай с печеньками и ловлю себя на том, что я не печеньку чаем запиваю, а чай печенькой закусываю... Э-эх, пора бросать это сладко-калорийное дело!
Метки: печенье печенье из халвы |
ДЖЕМПЕР «ПУСТЫНЯ» |
Метки: кофта крючком |
Торт «Перышко зебры» - легкий как перышко, нежный-нежный... |
Этот торт имеет необычайно нежный вкус, так как верхний его слой – это воздушное молочно-шоколадное суфле, которое просто тает во рту. Торт очень простой и неприхотливый в исполнении. Зато по вкусу и внешнему виду он получается просто бесподобным!
Метки: торт перышко зебры |