-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milade

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2009
Записей: 5387
Комментариев: 9155
Написано: 15282

milade





А я судьбу благодарю,
Снимаю шляпу перед нею
За то,что в жизни я-горю!
Горю я,а не тлею!!!milademilade




КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ

.
1789-2000 (604x442, 99Kb)
1789-2001 (604x453, 100Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Крем для тортов «Потрясающий»

Пятница, 01 Января 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов «Потрясающий»

Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

Ингредиенты:
3 стакана молока
1 желток
2 стакана сахара
1 стакан муки
400 гр. сливочного масла (размягченного)

Приготовление:

В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
Ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром, понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.

Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.

Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Торт Рафаэлло.

Пятница, 01 Января 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло.

Мягкий и очень вкусный.

 

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

 

getImage (19) (640x480, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты, торты.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт Рафаэлло - шикарный, красивый, воздушный, белоснежный!!!

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло - шикарный, красивый, воздушный, белоснежный!!!

Удивительный торт, этот Рафаэлло!!! На него можно смотреть долго, на такого пушистого, а вот съедается он безумно быстро...

Рецепт этого торта я собрала из разных источников, переделывала бисквит и крем, в итоге торт получился замечательным. Воздушный, ароматный бисквит, пропитанный миндальным сиропом и крем из белого шоколада - беспроигрышный вариант и замечательный вкусный торт.
И рецепт довольно прост если заранее приготовить бисквит и крем, не менее чем за 5-6 часов до сбора торта, еще 5-6 часов на пропитку.
Муж сказал что этот торт стал его фаворитом, а тортов он напробовался у меня...
600x_Tort-Raffaello-515 (600x399, 101Kb)

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Рецепты, торты.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новогодний торт "Рафаэлло"

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)

 
Если вы еще не решили какой десерт будете готовить на Новый год, то непременно приготовьте этот простейший торт, для которого нужный самые обыденные ингредиенты. Но когда вы их объедините, получается идеально, всеми нами полюбившееся, сочетание как в конфетках Рафаэлло. Под катом вас ждёт множество полезных советов и фотографий, которые помогут сделать ваш торт идеальным! 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты, торты.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт "Цыганка"

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Цыганка"

4248238_34 (604x480, 74Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка

Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек

Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан
● немного крепкого алкоголя - коньяк, водка

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Рецепты, торты.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Хачапури без замешивания теста

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Хачапури без замешивания теста

3416556_8140_1638226819731220_8520951901951154345_n_2_ (700x469, 32Kb)

Хачапури без замешивания теста

Ингредиенты:

по 200г тертого твердого сыра и сметаны,

100г зелени укропа,

2 яйца,

по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.

Приготовление:

 

Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.

 

Рецепты Кулинария
Рамочки от Ларки
Рецепты Кулинария
Рубрики:  Рецепты,вторые блюда.
Рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

"Пражский" торт в зимней одежке

Среда, 30 Декабря 2015 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пражский" торт в зимней одежке

пражский торт/3290568_PB095842 (640x480, 70Kb)

Чудесный торт и чудесные воспоминания...Этому рецепту лет 35...Из копилки рецептов моей тетушки. Все застолья нашей большой семьи не обходились без "Пражского". Пеку только по этому рецепту, а потом ем и вспоминаю...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты, торты.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рассыпчатое новогоднее печенье

Среда, 30 Декабря 2015 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое новогоднее печенье

3290568_IMG_5717 (640x426, 131Kb)

Рассыпчатое,новогоднее печенье. Маленькое, величиной с грецкий орешек...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Печенье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат «Обезьянка» — блюдо, без которого не должен быть новогодний стол 2016 года!

Среда, 30 Декабря 2015 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Обезьянка» — блюдо, без которого не должен быть новогодний стол 2016 года!

3290568_1 (650x433, 104Kb)

Какая новогодняя ночь без шампанского, мандаринов и салата «Оливье»?

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты,салаты

Метки:  

Деко. Украшения ручной работы.Идеи из интернета-41 foto

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деко. Украшения ручной работы.Идеи из интернета-41 foto



1.
1d0b6940e58cd7f493ff5d349c0bbeaa (466x700, 301Kb)

2.
2dd392cbbbc9dbbf0da60ef5595309e8 (427x640, 217Kb)

3.
3eebb8b7ab710f940b76006c2bc1d134 (700x467, 207Kb)

4.
4aa23cd9843b1310f9faa5351686a893 (555x700, 368Kb)

5.
5a210fddfb0828cbd36be1751812d489 (427x640, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязанные цветы,цветы из лент.....просто цветы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Sonia Lucano - Noir - Marabout

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vera350 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sonia Lucano - Noir - Marabout

Фотографии в альбоме «Sonia Lucano - Noir - Marabout» annadrianna на Яндекс.Фотках

Sonia Lucano - Noir - Marabout

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Rosenküsse

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vera350 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rosenküsse: Liaison von

Фотографии в альбоме «Rosenküsse: Liaison von Patchwork & Kreuzstich» annadrianna на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Sommer Schonheiten

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vera350 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sommer Schonheiten

Фотографии в альбоме «Sommer Schonheiten» annadrianna на Яндекс.Фотках

Sommer Schonheiten

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Repertoire des Motifs

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vera350 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Repertoire des Motifs

Фотографии в альбоме «Repertoire des Motifs» annadrianna на Яндекс.Фотках

Repertoire des Motifs

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Gerda Bengtsson - Wild Flowers in

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vera350 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gerda Bengtsson - Wild Flowers in

Фотографии в альбоме «Gerda Bengtsson - Wild Flowers in Cross-Stitch» annadrianna на Яндекс.Фотках

Gerda Bengtsson - Wild Flowers in Cross-Stitch

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Nature au point de croix Plus de 1000 motifs a broder

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vera350 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nature au point de croix Plus de 1000 motifs a broder

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Печенье песочное с кремом из халвы "Раз печенька, два печенька... пять"

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье песочное с кремом из халвы "Раз печенька, два печенька... пять"

Здравствуйте, дорогие друзья! А мы тут печенькО балУемся! Сразу предупреждаю: голодным НЕ смотреть! А сытых и довольных приглашаю поглазеть и мысленно укусить вкуснейшие двуцветные печеньки с кремом из халвы. Печеньки очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей. Причем, даже если и съел мало, то калорий получил многА! Вот сижу, пью чай с печеньками и ловлю себя на том, что я не печеньку чаем запиваю, а чай печенькой закусываю... Э-эх, пора бросать это сладко-калорийное дело!

488606 (640x426, 230Kb)

2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)Ну, и чем не модные макаруны?
Рубрики:  Печенье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ДЖЕМПЕР «ПУСТЫНЯ»

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР «ПУСТЫНЯ»

Стильный женский джемпер в технике ирландского кружева.  Джемпер "Пустыня" связан крючком в технике фриформ.

 

61114 (483x604, 159Kb)

7

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт «Перышко зебры» - легкий как перышко, нежный-нежный...

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Перышко зебры» - легкий как перышко, нежный-нежный...

Этот торт имеет необычайно нежный вкус, так как верхний его слой – это воздушное молочно-шоколадное суфле, которое просто тает во рту. Торт очень простой и неприхотливый в исполнении. Зато по вкусу и внешнему виду он получается просто бесподобным!

tort_peryshko_zebry_13 (600x400, 151Kb)

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Рецепты, торты.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в milade
Страницы: 269 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь