LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mihalena
mihalena
mihalena
-
(68)
(10)
(7)
(7)
,
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(65)
(30)
(14)
(7)
(6)
(1)
(1)
(56)
(48)
(6)
Hand made
(49)
(25)
(19)
(2)
(2)
(1)
(39)
(8)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(34)
(12)
(4)
(32)
(6)
(3)
(2)
(27)
(10)
(4)
(4)
(2)
(1)
(23)
(21)
(2)
(14)
(4)
(2)
(1)
(13)
(13)
(3)
(2)
(1)
(13)
(7)
(3)
(2)
, ,
(11)
(9)
(3)
(1)
(9)
(8)
(8)
(2)
(1)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
.
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(12)
Boney M - Jingle Bells
: 2832
: 0
Harry Nilsson / Without You
: 4291
: 0
J' AiPeur - Damian Sargue "Romeo et Juliette"
: 13282
: 0
- 6-
: 5846
: 0
- (, )
: 936
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
-
(36)
BelikIA
dmitryeod
JamJoy
KissMeFortune
Laska74
NT_Design
Zakkeri
animopro
dengivdolgkazan
eaokin
mariakoroleva11
sPoter
tet369
yaguar43
_
_
_
-
( : 3)
AbhaziaTrip
WiseAdvice
__
-
: 10.03.2012
:
:
: 898
:
, 17 2013 . 12:40
+
__
!
: 4 , 1 , 125 , 1 , 1 , 1 , , .
5 , 20 . .
, , , , - .
. 180 . , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mihalena/post303830108/">Маковник</a><br/> Маковник Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 г сливочного масла, 1 стакан мака, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, орехи, изюм. Приготовление Мак проварим минут 5 и дадим набухнуть в кипятке, закрыв крышкой на 20 минут. Процедим через сито. Желтки взобьем вместе с сахаром и сливочным маслом, добавим мак, муку, разрыхлитель, по желанию - орехи и изюм. Отдельно взобьем яичные белки до мягких пиков и очень аккуратно введем их в тесто. Выложим тесто в смазанную форму и поставим выпекаться маковник на полчаса при температуре 180 градусов. Остудим, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mihalena/post303830108/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA